Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.03.2009, 02:09   #529
ShadowJackJC
Супер-модератор

Да, в игровой истории есть прямо таки мистические вещи. Гениальный Bioforge канул в летах, а РЕ стал легендой). А Nocturne??? Обалденная игра ведь, по хорошему круче чем РЕ, такой герой, такая история, тоже канула в лету...
Конечно РЕ не откажешь в том, что они сумели интересно обыграть историю, спецназ - зомби - мегакорпорация, массово но не без изюминки.

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума  
Старый 14.03.2009, 02:17   #530
Sined
Местный

BioForge
PS Это моя любимая игра всех времён, между прочим
Sined вне форума  
Старый 14.03.2009, 02:23   #531
ShadowJackJC
Супер-модератор

Да, крутая вещь. А ведь валялась одной из 100+ игр на сборнике Лучшие игры для персонального компьютера).

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума  
Старый 14.03.2009, 02:28   #532
Sined
Местный

У меня есть этот сборник до сих пор
На самом деле, возможно и хорошо, что он канул... Я действительно не представляю во что бы он "развился"... Вот RE в этом плане более универсален.
Однако ремэйк BioForge жизненно необходим, думаю если кто-то подберёт и замутит именно ремэйк это будет бомба и, главное, все шансы на настоящий шедевр.
Жаль, что никто из "рулевых" игростроя не вспоминает об этом "в слух".
Sined вне форума  
Старый 14.03.2009, 02:32   #533
ShadowJackJC
Супер-модератор

Цитата:
Однако ремэйк BioForge жизненно необходим, думаю если кто-то подберёт и замутит именно ремэйк это будет бомба и, главное, все шансы на настоящий шедевр.
Сам знаешь что бывает с римейками. Биофордж был сложной игрой, сейчас же игры стараются делать максимально упрощенными. Доскональный римейк с переделанной графикой (т.е. стиль тот же, но вместо вортексов шейдеры)) и современным управлением был бы ого го чем, но никто не возьмется.
Посмотри во что выродился АитД, скукота и тоска (в плохом значении этого слова) с красивым реалистичным огнем.

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума  
Старый 14.03.2009, 02:43   #534
Sined
Местный

AitD выродился в выкидыш. Там нет даже скукоты и тоски.
На счёт того, чтобы вылизать BioForge я с тобой не совсем соглашусь в том плане, что это будет обязательно провалом.
Сейчас вообще обСЧество вновь осознало ценность проработки идеи и сеттинга. Я считаю сейчас хорошее время для таких проектов.
Вон, глянь в кинематограф. Watchmen Ты почитай западные форумы, все казуалы вдруг стали философами и кайфуют разбирая каждый кадр, порой сами придумывая и наполняя смыслом очевидные вещи так, что сценаристы наверное сами репу чешут...*

* Это я не против этого художественного фильма, это я о том, что сейчас стало престижно рыться у себя в мозгах. Иногда даже слишком рыться и слишком престижно.
Sined вне форума  
Старый 14.03.2009, 02:54   #535
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
RE4 страшным не был, но там имелись ОЧЕНЬ ядерные бои с жесточайшим убийством героя (из любимого - отсечение головы когтями слепых ганаосов). В такие моменты не то что бы страшно было, но как-то неуютно все же. А теперь совсем "не", да? (((
Пардон, Рап, не видел твоей месаги.
RE4 атмосфернее, хрен бы с ним со страхом. Поприятнее в нём "находиться". Ещё я бы отметил не такие удачные QTE. Они кинематографичнее, но впечатление больше Матрицы, чем RE.
На счёт вот этой фишки с жесточайшим убийством ))) Я просто отношусь к тем, кто это соверщенно не ценит И меня пока убивали только три раза, два раза мего-негр с бензопилой (одно и то же, анимация не оличалась) и один раз босс голову откусил...
Ну и честно говоря это в любом случае не коронка RE, тут лучше к Dead Spaсe идти.
Sined вне форума  
Старый 14.03.2009, 03:00   #536
Freddy Krueger
Местный

Я прошел RE5 уже три раза , одно обидно игра короткая , да и сюжет вроде банален , но подан отлично , ну а геймплей лично для меня идеален и тут снова есть Вескер мой любимый игровой персонаж( искренне надеюсь на Вескера от Хоттойз) жаль играть за него можно лишь в наемниках
согласен с Sined , что больше Матрицы, чем RE причем чувствуется во всем и в роликах и QTE , но в любом случае думаю ничего лучше в этом году и не выйдет. ИМХО
Freddy Krueger вне форума  
Старый 14.03.2009, 09:41   #537
Gip
Местный

"Риддик - единственное во вселенной существо, связываться в темноте с которым опаснее, чем с Чужим или Хищником." взято из скана страницы 65)
Gip вне форума  
Старый 14.03.2009, 18:47   #538
ShadowJackJC
Супер-модератор

Цитата:
взято из скана страницы 65
)))) Написал бы хоть страницы чего))))

Новый диск продолжает меня радовать. За 2 недели до мирового релиза в России выходит локализованная версия игры. И теперь это не чисто славянская игра (Ведьмак) а вполне себе международный блокбастер, с непоследним голливудским актером Вином Дизелем в главной роли - Wheelman.

Так что все круто. Только зря они не оставили возможность поставить англ. озвучку, хотелось бы все же послушать Вина Дизеля в оригинале. Так что жду торрента с англ версией (пока на всех торрентах лежит наш релиз)))

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума  
Старый 14.03.2009, 18:55   #539
MarkizzZ
Местный

Россия впериди планеты всей))))

Я вот почитал ваши олдскульные разговоры про игры ВАШЕГО детства и прям как-то расстроился... как-то вы совсем не цените старания игроделов современности. Сделаешь как раньше непонравится- типа видили. Сделаешь по-новому - ненравится. Типа не так как надо))))
жуть.
MarkizzZ вне форума