16.09.2010, 13:56 | #529 |
Заблокирован
|
VLN Влад, запасайся валидолом! А, вообще, что в америкосах нравится, то что, в большинстве случаев, для них "Брэнднэйм" не пустой звук. Переживают люди, ибо потеря имени и репутации, иногда, страшнее финансовой потери. Хотя и на постсоветском пространстве встречаются такие люди. И это, черт побери, радует! Не будем писать кто Ибо это не тема об отзывах
|
16.09.2010, 13:57 | #530 | |
Местный
|
Цитата:
ну у него с мордой, в основном, проблемы) немного не так слепили. Особенно сбоку видно. Морда больше напоминает морду варана с острова Комодо. С лапами тоже траблы) ну и зубы, соответственно) авторы вылепили ему клыки как у млекопитающего) у рептилий (крокодилов, аллигаторов и варанов) таких зубов попросту не бывает) хотя, не исключено, что эта рептилия из фэнтези-вселенной) тогда может быть все, что угодно))) З.Ы. посмотрел его еще раз и понял, что еще дело в пропорциях - голова по отношению к телу) и хвост чуток другой) Не воспринимай это как жёсткую критику) видимо, они создали какой-то свой образ зверя) Поздравляю еще раз с покупкой!! Терь надо непременно террариумом обзавестись) чтоб он не мёрз))
One, two, three, here we come with the wicked... Последний раз редактировалось Wicked; 16.09.2010 в 14:13. |
|
16.09.2010, 14:01 | #531 |
Местный
|
Вампирелла..
вобщем-то все про нее сказали уже, но я хотел бы уточнить еще один момент - мне показалось (на последней фотке это хорошо видно), что поднятая в повелительном жесте рука немного длиннее положенного.. анатомически, в смысле..) или это у меня действие колес еще не прошло до конца?)) а в целом, я, наверное, понимаю почему ты ее себе взял - эффектно смотрится. особенно с расстояния, в застекленной витрине и с подсветкой.
16.09.2010, 14:02 | #532 | ||
Местный
|
Цитата:
К сожалению, это действие "закона больших чисел" - чем больше посылок, тем больше шансов, что где-то что-то случится... Ладно, прорвёмся! Пожалуй, не соглашусь - почта, в целом, у меня работает без проблем (после таможни - от 2 до 5 дней - и посылка в Ростове). Я как-то приводил свою статистику за 3 месяца, но и сейчас она не сильно отличается. Основные задержки - на этапе между экспортом из исходной страны и импортом в Рашу (даже, когда Экспрессом) и вообще до момента выхода из таможни. То есть наша почта тут совсем не при чём - посылки явно валяются на таможне, а когда их находят, то задним числом ставят дату импорта, сопоставимую с текщей датой прохождения таможни. По-другому я эти "черные дыры" объяснить не могу Цитата:
По одной уже срок к след.вторнику истекает - придётся объявлять клейм...
16.09.2010, 14:19 | #533 | |||
Местный
|
Ну, это я уже просто прикололся, я понял.
Цитата:
Цитата:
Вот посажу я его с динозаврами вместе - и пусть греется... Цитата:
Не измерял, честно, и не собираюсь Ты правильно подметил, мне нра общий эффект от композиции. И меньше всего интересует эта небольшая фигурка со всеми ее недостатками. Вот будете ругаться - поверну ее к стенке и буду любоваться на крокодила! (а он уж точно впечатляет). Э-эх, вопрос, когда я наконец куплю витрины и буду именно любоваться??? Я умудрился за первые 10 дней про...ть (ну в смысле, навыигрывать премиумов и комикеток - списочек на 1й странице) практически всю месячную зарплату, премию и подарочные бабки! Ой, а у меня еще несколько аукционов висит! так что, витрины плавно отъезжают на октябрь
16.09.2010, 14:35 | #535 | |
Местный
|
очень не проста. То денег нет, то в Рашу не доставляют, то посылку потеряют...
Из-за последнего я никогда заранее не говорю, что купила и когда приедет, боюсь сглазить, ибо уже были такие случае. Цитата:
|
|
16.09.2010, 14:36 | #536 | ||
Местный
|
"Палач не знает роздыху,
но всё же, черт возьми, работа-то на воздухе, работа-то с людьми!" (с)Губерман (?) Ну, у меня как раз основная причина непокупки витрин - я еще не нашел, куда их воткнуть в хате. Цитата:
Цитата:
Может, и правда, уже вышла?
Последний раз редактировалось VLN; 16.09.2010 в 14:43. |
||
16.09.2010, 14:41 | #538 | |
Местный
|
Цитата:
По последнему пополнению: вапирша заинтересовала... надо прозондировать тему мну, VLN спасибо за обзорчик! а также спасибо lkeyn за ссылочки! |
|