![]() |
#5369 |
Местный
|
![]()
Легенда №17 -
вот такого кино нам необходимо как можно больше, по-моему) Очень твердое "хорошо"! ![]()
![]() |
#5370 |
Заблокирован
|
![]()
минут 7-10 в начале, и все... уг.
настораживает сильно что по всем фронтам, в том числе и в кино пропаганда госдепа делает из России базу-склад всякого хим. и ядерного оружия, что у нас неконтролируемые запасы урана и прочее и прочее, создают нового врага и отмазку чтобы если что. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5371 |
Местный
|
![]() ![]() а сегодня сходил в кино на стартрек наконец. хорошая фантастика. ни больше, ни меньше..
![]() |
#5372 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
До кинотеатра видимо так и не дойду смотреть Стартрек, и хоть я заядлый фанат ЗВ, 1-й фильм смотрел с удовольствием и на 2-ой тоже хотел сходить в кинотетр. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5374 |
Местный
|
![]()
After Earth - фильм, уж простите, просто кусок гуано. Смит уже немного перегибает с протаскиванием своего сынка. Да и главный персонаж там, как оказалось, как раз-таки Смит-младший, что в конец превратило фильм в детскую сказку. Честно, не ожидал. Пиарят очень сильно. Для себя сделал вывод, что на фильмы Шьямалана больше ни ногой
![]() |
#5375 |
Модератор
|
![]()
SW TCW S1 - 7,5/10
SW TCW S2 - 8/10 Это уже повторный просмотр, первый был года 2 назад (если не больше). Следующие сезоны буду смотреть впервые. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5377 |
Местный
|
![]()
Боб, просто посмотри для разнообразия.. хорошее кино)))
![]() |
#5379 |
Местный
|
![]()
Вчера посмотрел "После нашей эры", и понял одно: как же хорошо, что это был пресс-показ и мне не пришлось тратить денег на один из самых скучных фильмов в этом году. Уже с первых минут фильм настолько медленно тянется, что ты борешься с желанием "встать и уйти домой" или "подождать, а вдруг будет интересно". Работа художников-концептеров в данном фильме на мой взгляд ужасна. Что за будущее такое, где у рейнджеров из вооружения лишь "кортик"? Хотя это больше на копьё похоже. Интерьеры корабля ужасны, костюмы настолько убогие, что я стал вспоминать Нэку
![]() И что ещё смешнее, так это имя "Китай" ![]() Надо было после "Знамения" это сделать (: