06.07.2010, 16:00 | #5369 | |||
Местный
|
Цитата:
И меня ни разу не огорчают ваши обзоры, а только приводят в неописЮемый восторг! Ну, а то что под их влиянием возникает желание приобресть что-либо подобное - так это только радует (всех, кроме моей жабы, разумеется ) И спасибо тебе и другим "аксакалам" форума, за то что открываете глаза на не очень распространенные, но великолепные фигурки. А от этой серии я просто тащусь - какие аксесуары, какая проработка деталей и вообще полное богатство! Еще раз спасибо! И - "я требую продолжения Цитата:
Цитата:
Но мне показалось на фотке другого экземпляра смарта, что справа половина росписи начинается с буквы "К". Т.е., либо это Кенни Вонг, либо, может, они разделили между собой труд и подписывались на разных экземплярах кто где? |
|||
06.07.2010, 16:06 | #5370 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
А на ХБ он больше похож, потому что цифра "3" на его голове очень похожа на бакенбарды. А на счет годовщин, так я хотел просто обнаглеть и написать Вонгу что бы выпустили ещё кого-нибудь на 10-тие. Но год подходит к концу и затею оставил, т.к. всё равно не успеют. Но раз они 3-х летие в четыре года отметили, то почему бы 10-е не отметить в 11? Пойду придумывать подхалимное письмо (может обломится мне чего за это ). |
|
06.07.2010, 16:11 | #5371 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
06.07.2010, 16:40 | #5373 | |
Местный
|
Цитата:
Видно не очень хорошо, сорри, фотка из инета, но вроде, подпись похожа (и отличается от Альпиной фотки): Получается, все ж разные экземпляры подписаны по-разному? |
|
06.07.2010, 16:46 | #5374 |
Супер-модератор
|
Тут да, все трое расписались в том порядке как указано под автографами: Вильям, Винсон, Кенни. У Ромки же только первые два.
Эээ.. в чём подвох-то? )) |
06.07.2010, 16:54 | #5375 |
Местный
|
Ромчик, я также как и ты удивлен тому, что никто не увидел сходства с Дартом Молом, однако детально изучив все фотки этой замечательнейшей фотосессии, я пришёл к тому что Смарт на фотках больше похож на комикс-версию Хеллбоя, вживую он больше Молл, а в целом как уже говорили, это твой портрет)))
|
06.07.2010, 17:03 | #5376 |
Местный
|
Так вот из-за кого ленинградка стояла!)))
Стильный такой работяга) всё у него сверкает, и даже роба не запачкана) Сразу видно что работа у него далеко не на первом месте в жизни гг Ну а про фото даже говорить не стоит, и так всё прекрасно видно) Вообще уже довольно давно заходя в эту тему я на 100% уверен в том что увижу здесь высший пилотаж фотоискусства*) Очень здорово, Ром! Мои поздравления!*) |
06.07.2010, 18:09 | #5377 | |
Местный
|
Цитата:
Или Билли с Винсом отправили его за пивом. В общем, х.з., но судя по всему, у меня появляется еще один стимул прибрать в "закрома родины" Красненького с 3мя подписями Э-эх, соблазнители вы с Альпом! Последний раз редактировалось VLN; 06.07.2010 в 18:18. |
|
06.07.2010, 22:50 | #5378 |
Местный
|
VLN, мы с тобой всё на одну волну никак выйти не можем -
то я тебя не пойму до конца, то ты меня.. "Приостановить" у себя Воркеров я решил совсем по другой, довольно банальной причине.. А тут просто решил так удачно к тебе подмазаться, что это ты во всем виноват.. А авторские фигурки здесь еще конечно будут, и возможно в не самом далеком будущем.. Просто это будут не Воркеры пока..) Очень радостно осознавать тот момент, что помимо тебя это кому-то еще интересно.. Спасибо!) Ikar11, с письмом Вонгу это ты здОрово придумал! Очень здорово! Разделяю твой энтузиазм и даже готов пойти купить конвертик с марками для письма твоего! Только слабо верю я в успех этой авантюры - уж больно они медленные и неповоротливые, эти дизайнеры.. Вон Винсон Ма.. Сколько времени прошло между последними релизами его Обезьян? И те - сделаны по уже готовому дизайну.. Лентяи они, лентяи.. Про Вонга вообще молчу.. Он не то что фигурку юбилейную поленился в этом году сделать, он даже расписаться на моей футболке не смог в свое время.. Лентяй! Зато, мне тут подумалось, моя фигурка хороша не только красивым номером, но и, в связи со странностью "сертификата", своей непохожестью на весь остальной тираж..) Mr.Nick, кризиса нет) Есть стремление разнообразить свою жизнь.. Спасибо, Никит!) Rayan, видимо сага Звездных Войн значит для нас с тобой несколько больше, чем мы думали, если у нас такие стойкие ассоциации с персонажами этой вселенной..) Капитан, не надо щас вот валить весь московский транспортный коллапс на скромнягу Альпреда! Я всегда фотографирую там, где никому не мешаю - беззвучно, незаметно и быстро! ))) Заходи еще, я постараюсь и дальше не лажать, дружиЩЩе!
07.07.2010, 02:11 | #5379 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
И как же все таки хорошо, что есть люди, которые это собирают -- посмотрел обзор, и вроде к прекрасному приобщился, и при деньгах остался. :))) С удовольствием посмотрел на фотки и почитал комментарии. Так держать! P.S. Впрочем, мне поздно пить Боржоми. Стараниями Sid'a, Ikar11'a и musegik'a вступил в ваш клуб. Может быть соберусь как-нибудь наделать фоток, благо последнее время обзоры на форуме очень сильно к этому мотивируют.