06.07.2010, 01:41 | #5347 |
Местный
|
Госпадя!Ну кады ж успел то а?Понедельник ведь...
Думаешь легко,слова хвалебные исторгать из себя?Ведь их разнообразие,не бесконечно. Ты просто закормил форумчан(и не только ты) всякой,разной,экзотической фигуровкуснятиной. Работничек то хорош!Да?Приятно было его пофотать? У Икара бригада,понимаш,а у Альпреда пока только один,всего-навсего... Не порядок! Классно дружище!КЛАССНО!
"I'm gonna make him an offer he can't refuse." коллекция Крёстного новое в коллекции:threeA-Tomorrow Queen-Reimi Kawaii Последний раз редактировалось Godfather; 06.07.2010 в 01:44. |
06.07.2010, 01:46 | #5348 |
Местный
|
2 AlPred
Ну абсолютно потрясающий Ред Смарт! До сих пор не могу челюсть подобрать от такого великолепия! И фигурка отличная, но от инструментов, от филигранности их исполнения просто начинаешь "пИсать кипятком"! А сколько доп. бонусов в этом наборе - просто заглядение! И сертификат прикольный. Авторы вообще суперкреативны! В общем, по-хорошему завидую вашим с Икарычем экспонатам из этой серии. Вы это прекращайте, а то еще чуток, и я тоже кинусь их собирать От души поздравляю, офигительное приобретение! ПС. И кста, зря надсмехался - я ж угадал по тизеру (там в правом нижнем углу логотип героя) |
06.07.2010, 06:04 | #5349 |
Местный
|
Замечательная фигурка! Поздравляю!!!
Благодаря вам с Икаром ознакомилась с такой интересной серией Brothersworker, о существовании которой раньше не подозревала, в ней все фигурки такие харизматичные. Фотосессия очень понравилась!!! А красненькому, кажется, нравится фотографироваться. |
06.07.2010, 09:27 | #5351 |
Местный
|
отличный работничек! это вам не джамшут ))) поздравляю с этим асомом!
|
06.07.2010, 10:36 | #5353 |
Местный
|
После совместных выходных и "тяжёлого дня" понедельника у меня только один вопрос. Ну вот КОГДА??!!!
Но ближе к делу. Во-первых, я начинаю просто сходить с ума. Меня в последнее время преследует навязчивая идея "похожести"... Ещё не успел я отойти от расположившегося неподалёку Seven'а-Ikar11, как тут же мне показывают идеальную карикатуру на Альпи! Вот: Это же копия! Ромчик, ты валяешься именно так!!!!!!!!!!! Будь то хоть "пикник Афиши", хоть фотосессия по Вуду в сгоревшем коровнике! Во-вторых, по-традиции фото (автопортреты) - полный крышеснос (это крышеснос совершенно особенный и отличный от описанного чуть выше). В-третьих, футболку обязательно нужно носить и не страдать фигнёй. В-четвёртых, |
06.07.2010, 10:37 | #5354 |
Местный
|
Хэлл ушел в отставку из B.P.R.D. и устроился работать на стройку))
Ром, очень стильный Смарт!! Реально похож на Хэлла)) думаю, это сходство тоже повлияло на решение о покупке)) острые ушки, тату на голове и "рукавички судьбы" - очень радуют!! а еще - у него стильная джинса)) и вообще - цветовая паллитра "красный с синим" - очень необычно, опять же для серии воркеров) у Икара они все же больше люди, а у тя - демАн-воркер)) Очень понравилась фота, где он устало-задумчивый лежит на "закате стройки"...) а еще понравилась фотка "мини-бро" в "инструментальном чемодане") здорово смотрится на фоне "желто-металлического индастриала") И ВЕЛИКОЛЕПНО-ШИКАРНАЯ МАЙКА!!)) АПД: жажду увидеть фотосессию по Вуду в сгоревшем коровнике!!!!!
One, two, three, here we come with the wicked... Последний раз редактировалось Wicked; 06.07.2010 в 10:41. |
06.07.2010, 10:37 | #5355 |
Местный
|
Очень крутой перец, но подозрительно чистый
|