![]() |
#5336 |
Супер-модератор
|
![]()
Активижн оперируют фактами. В магазины было отгружено дисков на миллиард долларов. Но это не значит, что они все были проданы. В Стиме кстати пошла волна возвратов игры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5338 |
Супер-модератор
|
![]()
И при этом игра не менее 3 гб оперативки забивает информационным шумом. На ютубе ролик лежит, очень познавательный.
Так что всё справедливо. Только не надо болтать им при этом, что у них продажи как у ГТА5 рекордные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5340 |
Местный
|
![]()
Вот тут можно поподробней, ссылочку какую-нибудь.
![]() |
#5341 |
Местный
|
![]()
Как я понял речь о ПиСишниках?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5342 |
Местный
|
![]()
Вот, например.
![]() |
#5343 |
Супер-модератор
|
![]()
По мне так хороший год достаточно. И в инди крутые штуки были, и в среднем секторе, и среди ААА (Ласт оф АС, ГТА 5, АС 4 как минимум).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5344 |
Местный
|
![]()
Во-во, Last of Us - великолепнейшая игра, прошёл на одном дыхании.
Хз, про какой провальный год идёт речь. Сразу оговорюсь, на графику я вообще не молюсь, для меня на первом месте сюжет и погружение в игру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5345 |
Супер-модератор
|
![]()
У меня есть свои претензии к ЛоА, но я не могу не признать, что это хорошая игра, и как игра лучше чем пресловутые Анчартеды (которые я не очень люблю, весьма пустой закос под Индиану Джонса с незамысловатым геймплеем).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5346 |
Местный
|
![]()
Речь идет не только о РС, а в целом ! Ну нафиг какой хороший год ты о чем ? Начиная с провальной Devil May Cry ( начало года ) и заканчивая Call of Duty : Ghosts ( конец года ). И даже, как я писал выше, проекты, которые на голову ( если не на две ) были выше других, к примеру тот же Last of US и GTA 5 не дотягивают до звания Супер Хита ! Не понимаю чего все раздули такой ажиотаж вокруг Last of US, надовали ей 10-к ))) Да игра отличная, НО...многие элементы мы уже видели сто раз ! И в плане локаций и в плане геймплея. Сюжет хороший, но не настолько, чтобы давать ему максимальный балл ! GTA 5 - также могла бы быть чуточку лучше, того эффекта ВАУ ! что был с переходом от GTA 3, Vice City, San Andreas к GTA 4 уже не было ! Мало того, что нам ещё и подсунули знакомый город, все тот же праобраз Лос Анджелеса из San Andreas. Да и сюжетная линия оказалась очень короткой.
На счет опять же Assassin's Creed 4 товарищ Джек видимо очень влюблен в серию раз так рьяно отстаивает честь данного проекта ! |
![]() |
![]() |