07.11.2012, 11:24 | #5325 | |
Местный
|
Цитата:
Что касается "Брэда Питта", там всё гораздо сложнее. Фигурка офигительная с кучей замечательных аксессуаров (я давно собирался её прикупить), но скульпт там очень отдалённо похож на Питта. Надо ещё прикупить бошку от хотовского Питта, вот тогда будет полный зер гут. Ага, интересно! Только теперь бы найти, где, в какой коробчонке (из сотен ) он валяется Понимаю Макс, постараюсь успеть зафоткать и в отпуске сделать обзор... Cпасибо! Но сначала будет уже готовый обзорчик про одно из направлений "лилипутов"
Последний раз редактировалось VLN; 07.11.2012 в 11:30. |
|
07.11.2012, 12:33 | #5326 |
Местный
|
Vinyl by KidRobot, part 10(a)
Part 9 - см. на странице 481 Vinyl by KidRobot, part 10 В общем, даньки уже изрядно поднадоели, фантазия у авторов-рисовальщиков не безгранична. Поэтому, обратим взор на родственную платформу (ибо термин "всякая хрень" не очень полно отражает ассортимент продукции компании Кidrobot ) Фэткапы - это, фактически, те же даньки (родоначальники у них те же - Тристан Итан и Пол Будниц). Только вместо круглой головы с ушами - у них крышечка пульверизатора (типа как у дезодорантов итд). Ассортимент и фантазия у авторов Фэткапов ещё меньше, чем у данек - за много лет вышло всего 3 официальных серии 3" Фэткапов и несколько штук 6". Но и среди них есть очень забавные экземпляры. Начну с того, из-за которого всё и началось Fatcap Series 2 - NYPD by SketOne chase Kidrobot, 2008 # 16/25 signed В коллекции: июнь 2012 Фотки кликабельны до полноразмерных В самом начале лета (когда я уже насытился первой волной данек и лениво подыскивал, чем же всё-таки ещё поживиться), я внезапно набрёл на Ротокасте на забавный кастом с "настоящей" полицейской мигалкой на голове Автором оказался уже известный нам по кетчупной серии дизайнер SketOne. На сей раз это был трибьют Нью-Йоркской полиции. Прикольная идея меня сразу очаровала и я помчался на ибэй, где вскоре удалось урвать один из 25 экземпляров, подписанных автором. Стандартная коробочка для 2й серии: Карточка-сертификат: Сам красавец: Данный экземпляр пронумерован и подписан автором: В паре с британским "бобби": Как и в случае с "кетчупами", сам автор выпустил несколько кастомных вариаций, среди которых были 8" фэткапы с мигалками: РЕЗЮМЕ: Очаровательная вариация на тему данек, заразившая меня новым мини-виниловым направлением. Продолжение - см. следующий пост .
Последний раз редактировалось VLN; 06.04.2024 в 23:12. Причина: перезалив фоток на новый хостинг |
07.11.2012, 12:33 | #5327 |
Местный
|
Vinyl by KidRobot, part 10(b)
Начало - см. предыдущий пост Ну, а теперь по порядку выпуска (хотя и не по порядку приобретения, а даже почти наоборот ) Fatcap Series 1 (2006) Массовый закуп фэткапов 1й серии состоялся в конце лета, уже позже всех остальных. Дело в том, что мне понра фэткапчик с английским флагом, но он никак не давался в руки. А тут выиграл пак из 6 штук по цене меньше одного! Так что остальные 5 - фактически "гифт" Насколько я понимаю, в далёком 2006 году релиз новой платформы состоялся у Kidrobot'a совместно с какой-то испанской фирмой MontanaColors. Единое стильное оформление и оригинальный минибуклетик-раскладушка (вместо привычных карточек): Общий вид массового закупа: ************************* Fatcap Series 1 - English Flag by Shok-1 Kidrobot, 2006 Ratio - 1/25 В коллекции: август 2012 ************************* Fatcap Series 1 - by Devious, Nano4814, Freaklub, Der and Zeta Kidrobot, 2006 Ratio - 1/25 & 2/25 В коллекции: август 2012 Остальные приобретения. Честно говоря, ничего особенного, я б их не покупал. Но "на халяву и уксус сладок" : РЕЗЮМЕ: Наименее интересная серия. Хотя, уже один британский флаг - достоин. А ещё там есть парочка забавных фэткапчиков - 'Пейнтбол' от Nico Berry и 'Граффити' от Tilt (но я их пока не купил ) Продолжение - см. следующий пост .
Последний раз редактировалось VLN; 06.04.2024 в 23:04. Причина: перезалив фоток на новый хостинг |
07.11.2012, 12:34 | #5328 |
Местный
|
Vinyl by KidRobot, part 10(с)
Начало - см. предыдущий пост Fatcap Series 2 (2008) Вторая серия Фэткапов, выпущенная в 2008м году, была наиболее интересной, и я сразу присмотрел в ней (следом за NYPD'ом) несколько оригинальных экспонатов: Отличная мини-фигурка - солдат в камуфляже с каской и ручным пулемётом. Судя по красной звезде и надписи "circa 1982", это аллюзия с Афганской войной... ************************* Fatcap Series 2 - Pigeon by FeedPigeons Kidrobot, 2008 Ratio - 2/25 В коллекции: июнь 2012 А этот очаровашка - с голубем, срущим ему на голову: ************************* Fatcap Series 2 - British Cop by Shok-1 Kidrobot, 2008 Ratio - 1/25 В коллекции: июнь 2012 И наконец, коллега самого первого NYPD'a - британский "бобби" в каске и с дубинкой (по ошибке вначале принятый за таксиста): В паре с американским копом: ************************* Fatcap Series 2 - Lady Pink S&M by PinkSmith.com Kidrobot, 2008 Ratio - 2/25 В коллекции: август 2012 Этот забавный фэткапчик был презентован мне Альпи, за что ему спасибо! Знойная мадам в розовом и сетчатых чулках с явным тяготением к садо-мазо : РЕЗЮМЕ: Наиболее интересная серия. Продолжение - см. следующий пост .
Последний раз редактировалось VLN; 06.04.2024 в 23:37. Причина: перезалив фоток на новый хостинг |
07.11.2012, 12:34 | #5329 |
Местный
|
Vinyl by KidRobot, part 10(d)
Начало - см. предыдущий пост Fatcap Series 3 (2012) 3я серия Фэткапов вышла аж спустя 4 года после 2й (в текущем, 2012м году). Не особо выдающаяся серия, но кое-что позабавило: Этот фэткап в виде ручной гранаты от того же Shok-1 приглянулся мне с самого начала, но не сразу дошли руки: ************************* Fatcap Series 3 - Bombo! by Queen Andrea Kidrobot, 2012 Ratio - 5/40 В коллекции: июль-август 2012 Забавный, хоть и не выдающийся "расписной" фэткапчик, куплен почти случайно : РЕЗЮМЕ: Фэткапы - забавная платформа, хоть немного отличающаяся от набивших оскомину "ушастых". К сожалению, ассортимент не так богат (всё, что было выпущено интересного за 6 лет, уже показал...) ************************* Следующая часть (Part 11) будет посвящена различным виниловым фигуркам Фрэнка Козика. Продолжение следует... - см. на странице 497 .
Последний раз редактировалось VLN; 06.04.2024 в 23:49. Причина: перезалив фоток на новый хостинг |
07.11.2012, 14:18 | #5330 | ||||
Местный
|
Влад, Поздравляю с пополнением и презентацией еще одной группки винильчиков!
Эти "дезики" пока дело не привычное, все же Зайко-Даньки как-то изначально с более симпатичным дизайном, который потом легче и в креативе воспринимается)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Садо-порося-вампира воспринял средне, а вот военный и памятник в "минах" показались весьма забавными, у последнего даже чувствуется его грустинка в связи со свинским отношением! Цитата:
ps: еще, судя по картинке, должен был быть интересным и jon-paul kaiser ну и kronk, само собой меня зацепил!)) |
||||
07.11.2012, 14:24 | #5331 |
Местный
|
Очередной БА-БАХ по форуму!!
Влад, поздравляю с наконец полученным Радугой!! Безумные поиски зайцев подошли к концу)) Но как всегда бывает, после самых продолжительных поисков (которые продлились больше года) они как назло попёрли на ебэе)) Со всем остальным тоже поздравляю, тебе уже пора открывать своих Арт героев и продавать билеты на просмотр коллекции)) |
07.11.2012, 18:10 | #5333 | ||||
Местный
|
Цитата:
О да! Эта "мигалка" меня и привлекла! На 8" кастомах она настоящая, светится Цитата:
Во 2й - солдат и голубь самые классные. Ну и в 3й - граната. Цитата:
И пускай они вновь всплыли на ибэе - главное, что у меня уже есть Цитата:
Да, всего-то делов!
07.11.2012, 18:17 | #5334 |
Местный
|
Lady Pink - оригинальная) Впервые такую данечку вижу) Ну и как всегда всё скопом! Поздравляю) Икарыч тебе ещё письма не слал пламенные?
|
07.11.2012, 18:43 | #5335 |
Местный
|
Влад а есть общее фото, где живут у тебя пупсы ?