25.10.2011, 02:31 | #5281 |
Местный
|
Крёнен суперский, а в плаще и с пистолетом - просто красота.
|
25.10.2011, 15:15 | #5282 |
Супер-модератор
|
25.10.2011, 15:22 | #5283 |
Модератор
|
|
25.10.2011, 16:43 | #5284 |
Супер-модератор
|
25.10.2011, 18:26 | #5285 |
Местный
|
Илья, Крёнен классный! Мне он даже больше Пирамидоголового понравился. И позу для нациста ты очень удачную нашел ))
Поздравляю также с размещением взвода USCM у тебя дома! Самой же мне будет любопытно посмотреть на Бишопа, когда ты "дозреешь" до него! И скорейшего выздоровления маме! )))
25.10.2011, 18:43 | #5286 |
Местный
|
А на Эйпоне брони не будет?
|
25.10.2011, 20:22 | #5288 |
Местный
|
Про Апоню ничего сказать не могу, а вот к Наташе присоединюсь
|
30.10.2011, 04:35 | #5289 | |||||||||||
Супер-модератор
|
Цитата:
А фотки прекрасные Денис Sined делал, советую сходить. Мне вот что-то со своим фотиком совсем не хочется фоткать, перерос я его уже, а для нового пока ни времени, ни денег нет. Цитата:
Цитата:
Ну вот тут ты зря, брось этот снобизм. Игры - те же фильмы. Не считаю, что на Silent Hill 1-2-3 я потратил время бездарно, не больше, чем, скажем, на 7even, Мглу или там Интервью с Вампиром. Есть игры с потрясающими сюжетами. Их не так много, но они таки есть. Не на ровном же месте такие вот штуки появляются >> http://www.silenthillpa.narod.ru/ << (верхняя красная ссылка на Анализ версии 10). Впрочем, оставим это. Да нет же. не так уж и быстро. Сколько с головой мороки было... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добыл! Добыл! Ещё как! Стоит вон наверху, радует меня. А вот фотки когда я даже и не знаю... Спасиб! Крёнен - своего рода рыба моей мечты. Оооочень хотел фашиста в свою коллекцию злодеев. И, причём, именно его. Нууу... разве что ещё Красный Череп можно, если выпустят. Но обязательно в коже! HELL YEAH! Истинно так. Спасибо. Хьюго Босс веников не вяжет. Цитата:
Всё прочее - уже в силах её и врачей. А Крёнену очень не хватает брусчатки под сапогами. Надеюсь на неделе скататься за материалом и приступить к созданию каменной кладки... Цитата:
Спасибо, Дим! Каким его создала природа и его извращённый ум! *____* :inlove: Рады стараццо, товарищ Максимилиан! Знаю, что ты по своему неровно дышишь к этому парню, а потому ценю твою оценку. Цитата:
Ах! Ну у меня же их два! http://toyster.ru/forum/showthread.p...189#post173189 Да и жуть под масками вся на месте. Сам уже с неделю на него любуюсь - и всё мало. Вместе с ниндзя потрясно смотрится. Цитата:
Поза да, офигенная! Совсем не каноничная по фильму (в кино он исстрелял обе обоймы пистолета, а потом выпустил оба клинка и пошёл рубить америкосов; ну то есть не было такого, чтобы лезвие было выпущено, а пистолет в руке), но я таки решил сделать поблажку. Уж очень хотелось всех зайцев убить: чтобы и поза динамичная, и клинок от Кэпа видно, и ЛюгерП8 на виду. Вот так и родилась эта боевая поза... Очень эффектно, особенно, с проволочкой в плаще. USCM обязательно выложу, когда будут все готовы. Надеюсь, это будет в этом году. Из крупных доделок мне ещё нужно получить на руки голову Хикса и покрасить её и Дрейка. Всё прочее в целом готово, остались немногочисленные мелкие детали. Стараюсь сделать их очень близко к киношным, вплоть до знаков отличия, надписей на броне и одежде, подвесок и сумочек. Непросто, прямо скажу. Очень хлопотные фигурки. Бишопа пока даже не слышно. Жду. Как и многие вместе со мной. Ну что за бред? Конечно же будет! ^___^ Ох! С этим беда... бедааааа... Есть у меня голова с сигарой и злая. Но вот не уверен, что стОит она того, чтобы вкладываться в её покраску. Пока что вид её в цвете у меня воодушевления ни разу не вызвал. Хотя пока что хорошие мастера её и не красили. Или красили, но владельцы на Фриков не выкладывали. Спасибо, коллега!
30.10.2011, 04:41 | #5290 |
Супер-модератор
|
Вот она, ВОТ ОНА!!! Фантастическая техника моей мечты. Здо-ро-вен-ный шаттл! Чёрт, он просто невероятно хорош! Слов нет, чтобы описать это. Не зря всё-таки, не зря дизайны техники из Чужих Камерона\Уинстона являются моими самыми-самыми любимыми во всей кино-фантастике. Доволен в сопли, что наконец-то сумел его отхватить. МБ завтра отчитаюсь по этой вещи в 72-ом масщтабе, так как у нас на Тойстере её, кажется, никто в дом так и не затаскивал. А зря! Стало быть: - USCM взвод - есть! - Погрузчик с Рипли и маткой - есть! - чужой-воин по Ч2 - есть! - шаттл и транспортёр в 1к72 - есть! - миниатюра UNN SULACO - есть! Чужие два собраны, стало быть! Ура ура, чепчики в воздух. Конечно, можно ещё Бишопа подкупить, да Ньют, да пару голов поменять, а воину подставку; а матку вообще на что-то по фильму махнуть... Но в целом, в целом - линейка уже удалась и смотрится вполне себе целостно.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 30.10.2011 в 04:49. |
30.10.2011, 06:14 | #5291 | ||||
Заблокирован
|
Цитата:
нет, не снобизм. в свое время наигрался и хватит. если уж и вернуться, то пару часов в неделю, не больше. при условии появления нормального системного блока. Цитата:
Цитата:
и особенно про почту. *вспоминает* ой блин, мне тоже придется будет в будущем возиться с головой Шварца. одежда есть (кроме черной куртки), тело есть. Цитата:
ой тьфу. это про броневик я >_> |
||||