![]() |
#519 |
Модератор
|
![]()
ПРЕКРАТИТЕ МЕНЯ ПУГАТЬ!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#522 |
Супер-модератор
|
![]()
Ой, а можно я тут тоже на пол (на картонку) присяду и поплачу с вами? Т_Т
![]() Мне до сих пор коробку с модел-китами из Гон-Конга не привезут, а выслана тем временем 22 декабря 2009. Т_Т На прошлой неделе пришли матери юбки, высланные 3 декабря, что отрадно. А ещё мне тётки на почте сказали, что теперь грузовик с международными посылками в наше отделение будет приезжать два-один раз в неделю. Х_Х
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 03.03.2010 в 11:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#523 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ужосссс!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#524 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Очевидно, что стоят все напраления. Германия, Китай/ГК, США - всё идёт больше 30 дней. Китаец один заслал номер, по их почте посылка в России уже с 12 февраля. По нашей - даже нет в базе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
Супер-модератор
|
![]()
Наши вообще хитрованы - не регистрируют в базе ничего, а когда говоришь, что вот трек-номер и вот там сказано, что оно уже тут, говорят считай дословно: "вас обманывают, к нам пока ничего не приходило; мы посылки не держим". И ведь управы негде взять.
![]() |
#526 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#527 |
Местный
|
![]()
Больше всего пугает возможные последствия с покупками на ибее. Если начнется волна диспутов, то Россия быстро встанет в один ряд с Италией и Нигерией, а то и ниже. А если диспуты не открывать через 45 дней, то практически не будет никаких гарантий возврата средств...Тревожно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Супер-модератор
|
![]()
NoMac, да, есть такая проблема. Сам сейчас в такой ситуации нахожусь.
Может есть способ достать посылку с таможни, не ожидая ее очереди?