|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#518 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А проходила там всё - просто замечательно! Отлично всё было видно и понятно, как сам там побывал. Поразило огромное количество азиатских лиц, европейцев было совсем не много, AlPred, на твой взгляд - почему так было? Ведь поклонников Вуда среди американцев и европейцев много, но на Выставке их было совсем чуть-чуть... Гонконг - это понятно, что китайцы, но где поклонники из Европы и Америки? ![]() Последний раз редактировалось PLAT; 06.05.2012 в 13:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#519 | |
Местный
|
![]()
Еще раз - не за что, мне только в удовольствие)
Цитата:
И даже при этом, по-моему, соотношение азиатов и европейцев/американцев на выставке было 65 на 35. Это чисто визуально у меня такое впечатление сложилось. Я общался и с немцами, и с англичанами, с американцами и канадцами, филлипинцами и мексиканцами.. Так что нехватки европиоидной рассы я не испытал)))
![]() |
![]() |
#521 |
Местный
|
![]()
Не буду это оспаривать, вполне возможно, что видео в этом плане правдивее) Просто говорю о своем впечатлении - при том, что азиатов было очень много - недостатка общения с европейцами я не испытывал)) Или может быть это были такие европейцы (как например zzzzz из Финляндии, или tigerfeet из Лондона), которые стоили сотни китайцев сразу
![]()
![]() |
#522 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Рома, с прилётом! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
Местный
|
![]()
Спасибо, Дань, и вас так же!!) Все прошло гораздо проще, чем я ожидал глядя на количество и размеры наших чемоданов))
Как вы - акклиматизировались уже под Ригу, отдохнули?)
![]() |
#524 |
Местный
|
![]()
![]() |
#525 |
Супер-модератор
|
![]()
Расскажи подробней. Что нового для себя узнал? Как у них принимают творчество Вуда? Большие ли комьюнити? И вообще, как впечатления от общения с зарубежными братьями по разуму.
![]() |
#526 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Комьюнити все на триА форуме, а я общался просто с разными людьми, живущими каждый своей жизнью)) Кто-то флорист, кто-то мультипликатор) Кто-то собирает картины, кто-то фигурки. Были семейные пары, увлекающиеся одинаково сильно Вудом) Впечатления хорошие исключительно) Но создалось такое впечатление, что по итогу все-равно каждый сам за себя) Особенно когда дело касается каких-то раритетов (типа редких ТК или Котов) - взаимопомощи там не дождешься, все превращаются в акул)) Однако ни в коем случае не скажу так про Гимбата и Баджу - они мне помогали оба, каждый по мере своих сил, за что я им исключительно признателен!)
![]() |
![]() |
#527 |
Супер-модератор
|
![]()
Не знаю как у других, но у меня Бамба уже как пару минут еле обновляется. Предвижу жесткий зависон через 5 минут (
|
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Супер-модератор
|
![]()
началось! первый - монгрол. Все висит (
|
![]() |
![]() |