|
|
#518 |
|
Местный
|
Шикарная женщина!
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
|
|
|
|
|
#520 |
|
Местный
|
Отличная коллекцию Хищей и Терминаторов! Рокки зачетный
|
|
|
|
|
|
#522 |
|
Местный
|
Мне нравился когда то красный, пока не узнал кто его играет
|
|
|
|
|
|
#523 |
|
Местный
|
Актера зовут Рон Перлман. Отлично сыграл, очень харизматичный персонаж вышел, и оба фильма очень хороши!
|
|
|
|
|
|
#524 |
|
Местный
|
HELLBOY II THE GOLDEN ARMY HELLBOY Premium Format Figure Limited Edition Number 0128/1000 Sideshow С удовольствием представляю Вашему вниманию премиум формат статую Хэллбоя. Это первый премиум в моей коллекции, и его удачное приобретение (спасибо комраду 307-ZUBR) было приурочено к моему юбилейному Дню Рождения ! Помниться когда в коллекции появилась первая фигура в 1/6, то семидюймовочки как-то померкли и оказались очень маленькими, почти тоже самое произошло теперь и с самими фигурами в 1/6, на фоне этого премиума они теперь кажуться меньше чем были . А статуя эта, должен вам сказать очень хороша и монументальна, чему в частности способствует увесистое основание в виде колонны и венчающей ее шестерня. На ней восседает могучий красный парень с отпиленными рогами! Поза Хэллбоя очень удачная! Поза с одной стороны статичная, с другой - чувствуется напряженность пресонажа, готового к решительным действиям. Отличная покраска, отлично выполнены все аксессуары. В плаще, по краю подола вставлена проволка для придания нужной формы. Правда плащ немного заминается при транспортировке (к слову, коробка больших размеров, без машины его транспортировка затруднительна), но это исправляется усердным отпариванием утюгом. Итого: отличная статуя, отличный премиум, очень рад что он у меня есть !![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за внимание !
|
|
|
|
|
|
#525 |
|
Местный
|
Серега,мои поздравления!Отличный премиум.
Поза довольно динамичная у него.Ну и фото как всегда классные. |
|
|
|
|
|
#527 |
|
Местный
|
Поздравляю! Клево отфоткал статую.
|
|
|
|
|
|
#528 | |
|
Местный
|
Отличное приобретение! Поздравляю с шикарным подарком к ДР!
Сам давно поглядываю в сторону этого премиума, но как-то пока не сложилось ![]() Ты молодец, что заполучил его! Очень внушительное и достойное произведение! Цитата:
![]()
|
|