![]() |
#519 |
Местный
|
![]()
Великолепная статуя, мои поздравления!
Кстати, один из любимых эпизодов трилогии - когда отряд истерлингов прибывает на место дислокации. Особенно когда они там под барабанный бой то-ли пароль выкрикивают, то-ли боевой клич. Короче, мое кровожадное милитаристское сердце в этот момент билось учащеннее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#520 | |
Местный
|
![]()
Армия нашего златорукого Капитанушки стремительно разрастается!
Дружище, такими темпами ты сам скоро станешь Сауроном))) А новый вояка отхвачен замечательный, однозначно ![]() Спасибо за рассказ и за показ ![]() АПД Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#521 |
Местный
|
![]()
Отличный обзор по отличной статуе.
Жалко конечно что боевой потенциал Истерлингов в фильме так и не был показан. ЗЫ Истерлинг к слову, моя первая покупка на ебей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#522 |
Супер-модератор
|
![]()
Классный солдат, хоть я таких в фильме и не помню (видео тут как раз и пригодилось).
Люблю когда одежду делают грязной и потрёпанной: и выглядит естественно и пыль на фигурке не видна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
Супер-модератор
|
![]()
Лучше истерэгга - только истерлинг, всегда говорил.
![]() Рад, что он до тебя добарлся целый и невредимый, Кэп.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 27.07.2010 в 21:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#524 |
Местный
|
![]()
Капитан ГГ, категорически поздравлям-с!
Отличная статуя и отличный обзор. Вообще, конечно, дизайн доспехов у истерлингов очень интересный и красивый. Работе художников надо отдать должное - видно, что люди не просто придумывали что-то новое, а вкладывали свою душу в работу.
![]() |
#525 |
Местный
|
![]()
MarkizzZ,
Эдакий штурмовик Средиземья) Спасибо дружище!*) ORKRIST, Рад что оценил!) Ведь во многом благодаря тебе и Максу я загорелся желанием начать собирать Вету) Lord Dante, Спасибо большое! Да сцена очень эффектная, не могу не согласиться) Боевое приветствие истерлингов Мордору и открытие мега-калитки доставляют не тебе одному*)) Sined, Вот откую кольцо в пламени Роковой горы, тогда держитесь)) Спасибо тебе на добром слове, дружище!*) Deviliarh, Благодарю Максимушка!) Много воды утекло с тех пор как был куплен твой истерлинг, и во что теперь превратилась твоя квартира?) Сплошной ЛОТР! Перспектива скажу тебе весьма заманчивая гг По поводу нераскрытого потенциала востаков соглашусь с тобой. Тоже очень бы хотелось увидеть батл отряда Руна с гондорцами. Или как истерлинги крюками на алебардах стаскивают роханцев с коней!^^ Ikar11, Вот какраз для освежения памяти непомнящих видео и прилагается*)) Да, грязь это практично)) А уж этого товарища ей измазали практически по пояс) V-Raptor, Тебе спасибо, родной!*) Крепкие воины стойко переносят трудности дальнего пути*) lkeyn, Благодарю, брат-сибиряк!) Вот и я о том же! все эти чешуйки и надписи на них, дают отличное представление о том что работали ребята с душой) |
![]() |
![]() |
![]() |
#526 |
Местный
|
![]()
Сила кольца растет...mein lieber freund?
![]() Заметь,как все мы становимся серьезней,когда говорим о чем-либо из LOTR! Как притягательны для нас различные персонажи, сколь ответственно подходим к их описанию,историческому экскурсу. Как много их.Каждый найдет кого-либо для себя. ![]() Замечательный истерлинг!Отлично рассказал и показал! ![]() С пополнением тебя! ![]()
![]() |
#527 |
Местный
|
![]()
Godfather,
Еще как растёт дружище)) Саурон тоже не за два дня армию собрал гг Поэтому всё идет по плану*) Какие тут могут быть шутки когда дело касается ЛОТРа) Всё серьёзно как никогда!) Спасибо, сердечное!) Рад что порадовал тебя) |
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Местный
|
![]()
душевно написано! Я честно говоря фигурку пока полностью не оценил. не могу пока. Хочется детальных кадров. Но сказано о ней много интересного! нужно теперь перечитывать ВК в срочном порядке
![]()