![]() |
#518 |
Местный
|
![]()
ми-ми-ми-ми-мииииииииииишка
![]() Хорошо, что я не в теме все-таки, иначе мы бы разорились и нам негде было жить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
Местный
|
![]()
Фотка с морем просто супер!
С обновкой тебя!
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#521 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с фигуркой!! Только я не понял, кто тут Энья?
На этот раз никаких ассоциаций с играми нет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
Местный
|
![]()
Кто: Ashitaka Масштаб: 1\8 Производитель: Cominica ![]() Ура! Заполучил ещё одну великолепную фигурку по Принцессе Мононоке. Обычно я позволяю себе такие фигурки, как подарок самому себе, на день рождения или новый год, т.к. в приоритете у меня Ranma. Но эту фигурку я выиграл по очень вкусной цене, а причиной низкой цены было отсутствие меча в руке. Ну а такую мелочь как меч, можно и самому легко сделать! В качестве материала для изготовления использовал подручные средства, из заглушку системного блока выпилил лезвие, из линейки ножны и ручку, а из спицы кольцо для ручки. ![]() Немного о персонаже, Ашитака принц и надежда своего селения. Однажды, гигантский вепрь одержимый ненавистью к людям, нападает на селение. В схватке с ним выигрывает Ашитака, но в борьбе противнику удается зацепить принца. ![]() Теперь по его руке расползаются тёмные пятна, а в минуты когда Ашитака разгневан он приобретает не человеческую силу ![]() ![]() и можно увидеть демонов/червей обвивающих своего носителя. В Принцессе Мононоке такой приём используют как аллегорию ненависти и злобы, которая раз за разом отвоёвывает тело, в котором она поселилась. ![]() Так принцы становятся убийцами, а боги лесов простыми животными потерявшими дар речи. Так начинается история Принцессы Мононоке. Дальше спойлерить не имеет смысла. ![]() Фигурка выполнена хорошо и качественно, вполне в духе работ Cominica по мотивам работ студии Ghibli, в отличие от Сан и Ашитаки (ссылки) имеет лимитированную серию и больший масштаб. Обзор 360: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скромный уголок по Принцессе Мононоке. ![]()
![]() Последний раз редактировалось Pako; 22.03.2012 в 08:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#524 |
Местный
|
![]()
Не являюсь поклонницей аниме, но Прицессу смотрела не раз. Очень близки те темы и смыслы, которыми она пронизана. У вас замечательные и очень красивые фигурки, особенно удались животные.
п.с. И руки, ваши руки! Нет их ценнее.
Коллекционирую крылатых драконов. Открыта для предложений. Последний раз редактировалось Banshee; 20.03.2012 в 22:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
Местный
|
![]()
Да,великолепная фигурка.Глядя на неё даже пожалел,что забросил аниме и продал своё аниме собрание.
Поздравляю и надеюсь и дальше и больше....(не хватает "оленя" в том же масштабе) Последний раз редактировалось ggnom; 20.03.2012 в 22:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#526 |
Местный
|
![]()
Отличная фигурка, ну и сделанный меч смотрится лучше родного оригинального.
Тематический уголок на пять балов, может только не хватает какого минипостера или ещё чего нить такого печатного на задний фон. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#527 |
Местный
|
![]()
Banshee,
Спасибо! Принцесса Мононоке тоже очень близка, вообще для меня эта работа лучшая у Миядзаки. ggnom, Благодарю, я думаю когданибудь я раздободу себе в коллекцияю и оленя. Но не сейчас, пока не готов уж больно он стрёмный (; ![]() Deviliarh, Спасибо, рад что меч понравился, оригинальный судя по фоткам что я откопал в сети, всегда гнутый какой-то и из смолы, а не железа-дерева. Да и из смолы мне тяжелее былобы сделать ![]() Это временный уголок, пока у меня не собрался полный сет ))) потом они передут и тогда думаю сделать соответсвующий антураж.
![]() |
#528 |
Местный
|
![]()
Интерсеная статуэтка!А про изготовления меча могу скахать одно - руки ростут из нужного места у тебя,класс!!!