Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.12.2015, 23:15   #518
RIDDICK
Модератор

Пока скажу лишь что фильм 50/50 - плеваться не хочется, но и пересматривать целиком никакого желания нет. Финн и Кайло Рен - наиболее интересные персонажи, оба понравились.
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 23:24   #519
Leggim
Местный

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Пока скажу лишь что фильм 50/50 - плеваться не хочется, но и пересматривать целиком никакого желания нет. Финн и Кайло Рен - наиболее интересные персонажи, оба понравились.
То есть он не весь фильм потный и с отвисшей губой ходит?)
Старый 17.12.2015, 23:53   #520
Vadiman
Местный

Средненький фильм. Не провал, но и бума особого нет. Снова все повторяется по кругу, с этими супер-оружиями, честно говоря это немного разочаровало. Ну и резко ощущается, что фильм другой человек ставил. В целом я доволен, жду продолжения.
PS: Как и многие другие ожидал от капитана Фазмы большего.
Vadiman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 23:56   #521
RIDDICK
Модератор

Цитата:
Сообщение от Leggim Посмотреть сообщение
То есть он не весь фильм потный с отвисшей губой ходит?)
Увы, нет.

На самом деле единственный уникальный персонаж нового фильма.
К тому же с понятной мотивацией, характером и полноценной сюжетной аркой.
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2015, 00:50   #522
Montana
Местный

Только посмотрел))) Понравился, не очень очень, нормальненько так. Финн - гуляют слухи, что он сын Ландо (хотя по мне так он сын Эдди Мерфи) - хороший шумный паень. Кое-чьи еще спиногрызы в фильме присутствуют. Вооще если они все, включая Рэй, окажутся чьими-то детьми... Маленькая у них Галактика, скажу я вам)))

Впоминаю читал где-то, что после того, как Рокки побил Драго, продюсеры рассматривали вариант отправить его биться с пришельцем. Легенда или нет, не важно. Если бы создатели франшизы Неудержимых решили пойти по этому пути, вполне себе мог бы получиться сегодняшний фильм))) А что, куча ностальгических маневров, истр эггов, камбэков, отсылок/посылок)

Из новых персонажей понравился По, не знаю почему, крутой он и все))) По этому эпизоду если кого и брать в фигурочном варианте - лично я беру его, остальные пока не доросли до законного места на полке) Посмотрим, может в 8-9 экизоде все поменяется)))

Из претензий (шуточных) - сколько можно строить адовы машины с удобными лазейками для диверсантов? Ребята даже на обсуждение плана потратили секунд 15, могли бы просто ограничиться фразой типа - "ща вломимся, а дальше по накатанной")))))))))

Из надежд - надеюсь Хан умер не ка Кеноби (типа по правде), а просто улетел вникуда, как Люк.

Короче, для меня это не 4-6, а 1-3 эпизоды по ощущениям, пока. Всем поклонникам 4-6 (настоящим, 30-50-летним поклонникам, а не чувакам, посмотревшим все эпизоды Теории большого взрыва) советую не переживать особо)) Тут такая вот штука, как с Терминатором. Генезис дерьмо, да не - не дерьмо. Пофиг. Не вижу повода для нытья (ну только если реально нужен повод порыдать) и для фраз типа - они загубили Франшизу. Что за слово такое - Франшиза? Я вот помню, как все фильмы с Сигалом наши пираты называли Нико. У меня на кассетах были Нико 1-7))) Нет такого слова, есть тока цифры) Так вот, не зависимо от того, понравился или не понравился фильм с определенным порядковым номером (например, 5) - тот самый, под номером 1 или 2 никто не отбирал/уничтожал/осквернял/нацистамотдавал) Запускаете и смотрите. Только его. Потом еще раз. Забудьте про франшизу, ее не существует, это все матрица)))))))

Вот дочка еще на годик подрастет, и мы начнем смотреть ЗВ, с 4 эпизода. С 1 по 3 сама потом посмотрит, чтобы просто быть в курсе))))))

Чубакка крутой, кстати, прост))

Последний раз редактировалось Montana; 18.12.2015 в 00:53.
Montana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2015, 07:08   #523
Ilyaalien
Местный

Чуи с дройдом весь фильм тащат)
Ilyaalien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2015, 11:16   #524
Al1
Местный

Цитата:
Сообщение от Montana Посмотреть сообщение
настоящим, 30-50-летним поклонникам, а не чувакам, посмотревшим все эпизоды Теории большого взрыва
Дискриминация поклонников по возрастному критерию. Что делать тем кому за 50??? Особенно если все серии Теории тоже посмотрены)
Старый 18.12.2015, 12:55   #525
Mozziarty
Местный

Не буду ничего расписывать особо, фильм неплохой, как фанат ЗВ я счастлив, есть косяки. но мне на них пофиг, закончился фильм ну на очень интересном месте, по сути вся часть одна большая затравка, все интриги еще впереди!

ПС: а вот со знакомым мы открывали новый кинотеатр и ходили на премьеру!=))

Mozziarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2015, 17:11   #526
Montana
Местный

A1 ими займётся первый орден)))
Montana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2015, 18:22   #527
Dmitrii
Местный

единственное напрягает такая черта ЗВ как переливание из пустого в порожнее, многие жалуются на то что фильм по сути чуть ли не дословный ремейк Новой Надежды, хотя в принципе повторяющейся каруселью грешат все эпизоды после оригинальных, что поделать, если фанаты ничего нового не способны принимать адекватно. Хотя фильм все равно - отличный, и очень красиво сбалансирован относительно классических и собственных фишек.
Dmitrii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2015, 18:43   #528
Rayan
Местный

В роли одного из штурмовиков снялся Дэниэл Крэйг.
спойлер
Именно он освобождает Рей в комнате для допроса и оставляет ей свою пушку.
Rayan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ