18.10.2012, 21:56 | #5259 |
Местный
|
я ж говорил, то пупсы, то Арни, то пупсы то тётки
не уследить Ну а в целом, сувениры - это очень даже интересно!!!
19.10.2012, 11:59 | #5260 | ||||
Местный
|
Цитата:
Но если заходят хорошие гости (не отягощённые автомобилями либо современными негативными модными трендами ), то "стратегический запас" резко тает ... Вот, к примеру, последнее пополнение уже более чем на треть уменьшилось Одно другому не мешает Да, это великолепный ПФ! Спасибо! Цитата:
С трудом представляю человека, допившегося до белочки элитным вискарём Баловство это... Спасибо, Вес! Цитата:
Я обычно больше привожу (просто, в силу бОльшей грузоподъёмности ) Правда, должен отметить, что девицы в этот раз тоже неслабо постарались... Спасибо, Банечка! И хоть это было фото экспромтом и в 12 ночи Ага, Саша, удовольствие у меня и впрямь, неподдельное... Цитата:
А там и ещё статуи подойдут Спасибо всем за тёплые слова!!!
19.10.2012, 12:00 | #5261 |
Местный
|
Да уже только ради такого выражения твоего лица стоило привозить эти литры виски и божков!))
19.10.2012, 12:15 | #5262 |
Местный
|
Альпи, дружище, полностью с тобой согласен!!
19.10.2012, 13:39 | #5263 |
Местный
|
Ох не зря, так не зря! Сей напиток чудесный стоит того, чтобы с ним вернуться))
ps: отдельное браво ей за перевозку таких тяжестей! Забавный, однако! ps: а насчет схожести, я стал ловить себя на одной мысли... |
19.10.2012, 16:24 | #5264 |
Местный
|
Да уж! Я сам чуть не обалдел от такой неподъёмной "дамской сумочки"
А что? Что-то в этом есть
20.10.2012, 17:06 | #5265 |
Местный
|
напомнило чёт )))
ГовернаторШварц похож собака, похож! Но мне он не нужен, а тебя я поздравляю с обладанием )) зы. и Влад, хочу тебе сказать отдельное спасибо за твою Тему, тут всё время такая душевная переписка, я прям отдыхаю )) |
21.10.2012, 12:29 | #5266 | |
Местный
|
Да, я тож эту фразу частенько вспоминаю. Вицин неподражаем!
Цитата:
Спасибо, Андрей! Всегда вэлкам!
22.10.2012, 12:55 | #5267 |
Местный
|
Александр Розенбаум (автографы)
Александр Розенбаум Автографы В коллекции: 21.10.2012 С Александром Розенбаумом и его творчеством я познакомился почти 30 лет назад, осенью 1983го, во время его самых первых концертов в Ростове. И с тех пор песни Розенбаума сопровождали меня по жизни: и "блатные", одесские, и "медицинские", и военные, и философские, и, конечно же, питерские. Невозможно представить себе творчество Розенбаума без этих уныло-промозглых пейзажей, свинцового неба и такой же невской воды, с отражающимися в ней золотыми куполами Петропавловки и красивейшего Спаса-на-Крови. Моё первое знакомство с Питером в далёком 85м прошло под эти аккорды и стороки... И с тех пор, идёшь узкими улочками "зодчего Росси", или "старым Невским моим, да по той стороне, что в обстреле была так темна и опасна", а в ушах так и звенит: "Я люблю возвращаться в свой город нежданно под вечер...", "пролетая по белым ночам опьянённой души..." Много раз я был на его концертах в разных городах. И каждый раз - это огромные залы, забитые просто до отказа, с сидящими на ступеньках и стоящими в проходах зрителями. Это всегда живой звук, это бешеная энергия, это потрясающее единение многотысячного зала, стоя, хором подпевающего любимому артисту знакомые издавна строки... Артист, умеющий поднять в едином порыве любые стадионы и залы, и выражать настоящую гражданскую, мужскую позицию, достоин глубочайшего уважения. Но вчера я был (в очередной раз) ещё более поражён! Александру Розенбауму месяц назад исполнился 61 (!!) год. Он только что прилетел после 10-дневного турне в США и Канаде, впереди - 10 дней ежедневных аншлагов в Москве, а потом - весь ноябрь от Калининграда до Красноярска. И при этом - 2.5 часа чистого времени с очень небольшим антрактом. Программа "Вперёд в прошлое" - 150 минут, не присев, не схалтурив, не останавливаясь, "на одном дыхании", 2.5 часа с полным выплеском души... Знакомые старые и масса свежих песен, новые аранжировки, новые ритмы, стихи, открытое пение в проходах зала, вместе со всем залом. И даже подтрунивание над собой, над шедевральным, но официально-затасканным "Вальс-бостоном", который он каждый раз пытается освежить новыми мелодиями... А под конец то, что потрясло вовсе - знаменитые "Утки" без микрофона, без сопровождения, даже без гитары - просто ля капелла. Да так, что наверное, было слышно аж за пределами театра! Вот это голосище!!! Послушать бы это какому-нибудь "фанерному" Баскову или Киркорову, чтоб повесились с горя Да, потом он будет платить за это своим здоровьем, выжатый как лимон будет сидеть в гримёрке, с трудом улыбаясь нашим питерским шуткам и "одесским" приколам, с трудом передвигая ручкой по бумаге. Но всё это стОило той энергии, которую он отдал нам на концерте... Низкий мой поклон великому Артисту! И дай бог ему ещё много лет здоровья на радость нам! ************************* Так вот я о чём: как говорилось в рекламе - "моя радость была бы неполной..." Вчера удалось после концерта попасть в гримёрку к Розенбауму и получить у него личные автографы на книги. Теперь в моей коллекции (в которой давно уже есть все виниловые и СД-диски, полная мп3-дискография, включая так и неизданные полуподпольные записи 80х годов и разные книги) появился шикарнейший питерский альбом и практически полное издание стихов с личными автографами Александра Розенбаума, которые я с удовольствием представляю вашему вниманию. Александр Розенбаум - "Я люблю возвращаться в свой город..." СПб, АлРоз, 2003 Потрясающей красоты альбом (арт-бук, если хотите ), был выпущен к 300-летию города на Неве. Он составлен из песен и стихов "питерского цикла" и иллюстрирован замечательными фотографиями и рисованными видами Питера. Ряд фотографий снабжён великолепными обрисовками на прозрачной пергаментной бумаге (не знаю, как это правильно называется в полиграфии). Это подарок любому ценителю Питера и творчества его певца: Пожалуй, наиболее полное на данный момент, изданное 4 года назад. Толстенное, почти 900-страничное собрание стихотворений Розенбаума с отличными рисунками и фотоиллюстрациями. Казалось бы, я знал наизусть всё его творчество. Ан нет Нашёл таки несколько неизвестных мне стихов... В заключение, не могу не добавить долю шутки в свой восторженный обзор... .
Последний раз редактировалось VLN; 07.04.2024 в 17:26. Причина: перезалив фоток на новый хостинг |
22.10.2012, 15:43 | #5269 | |
Местный
|
Цитата:
Для меня Розенбаум из ныне живущих - не просто певец, и не просто "единицы". Думаю, что такого воплощения мужественности и гражданской позиции, соединённой при этом с невероятной лиричностью, на нашей пидо..астической эстраде больше просто нет... И я рад и горд, если я похож на него даже не внешне (тут просто шутки природы ), а хоть чуточку - внутренне. Уверен, что Александр Розенбаум - далеко не худший пример, на который стОило бы равняться...