![]() |
#507 |
Местный
|
![]()
cope2,
Трек намбер есть у любой посылки,но отслеживание посылки по нему предоставляется не для всех тарифных планов. Если видишь словосочетание Priority Mail + Flat Rate об отслеживании можно забыть.
![]() |
#508 |
Пользователь
|
![]()
Souls_surgeon
Нет же! У Medium Flat Rate Box и Large Flat Rate Box есть трекинг-номер (он отслеживается очень подробно). Priority Medium Flat Rate Box сам однажды получал, так что в этом я уверен. У других видов отправлений (Small Flat Rate Box и Flat Rate Envelope) номер тоже есть, но называется он custom number и не отслеживается, да. Но в данном случае меня интересует, что представляет из себя Priority Mail® International в списке возможных сервисов. Если коротко, то мой вопрос звучит так: Последний раз редактировалось cope2; 06.02.2010 в 19:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
Местный
|
![]()
cope2
В общем-то ответ на Ваш вопрос заключается в Вашем же вопросе, и Вам достаточно взглянуть на определения, что же такое Small/Medium/Large Flat Rate Box, данные под названиями соответствующих методов доставки. Flat Rate - это стандартные почтовые отправления, пересылаемые по фиксированному тарифу. Если товар влезает в Medium или Large, он может быть отправлен таким способом. Если товар не помещается ни в одну из таких коробок, то в ход идет уже "чистый" Priority, который рассчитывается исходя из габаритов и массы отправления. Upd: По идее, Flat Rate Priority отправления, как стандартные, должны обходиться дешевле аналогичного "чистого" Priority.
Здесь могла бы быть Ваша реклама Последний раз редактировалось Sid; 06.02.2010 в 20:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
Пользователь
|
![]()
Sid
Спасибо! Почитал ваш ответ и сразу разобрался. Только не понятно, о чём думают в USPS. Ведь с помощью Priority Mail (без всяких Box) можно отправить предмет намного больший по размерам (а чаще больше=дороже), нежели чем с помощью PM Medium Box и Large Box, а трекинг для отслеживания не даётся. Вот это и удивляет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#511 |
Местный
|
![]()
cope2, очень рад, если сумел помочь разобраться. Что до трек-номера, то согласно моей информации на Priority Mail (без Box) он дается. И я ни раз получал габаритные отправления этим методом и успешно трекал их. Возможно, продавец что-то напутал, либо тогда уж все мои посылки, о которых я умомянул выше, до сих пор подпадали под PM Large или Medium. В последнее я не верю, ибо мы сами прочитали на USPS, что полноценный номер отсутствует только у двух подвидов PM-метода:
![]() |
#512 |
Пользователь
|
![]()
Что-то я туплю и плохо соображаю...
Заказал я наконец ХТ Ориджинал Хищника (танцующий от счастья смайлик). Оплатил все в пятницу, продавец из Тайваня в тот же день отправил ЕМСом. Сегодня через ПэйПал получил трекномер. Захожу на наш сайт ЕМСа, вбиваю номер - выдает, что в пятницу товар на экспорт отправлен ![]()
![]() |
#515 |
Местный
|
![]()
Сегодня в процессе выяснения в местном почтовом отделении, не доехала ли посылка CC781360703JP из PCI-3, милые почтовые дамы жаловались на жизнь, реорганизацию и сокращения, а также на то, что работникам новых сортировочных центров приходится трудиться в условиях отсутствия даже банальных столов и стульев, сидя на полу на картоне. И сколько еще это будет продолжаться никто не знает. В общем, сроки доставки от 40 дней - это видимо, очень надолго.
![]()
![]() |
#517 |
Заблокирован
|
![]()
Жесть, 2 посылки получил в феврале, выслали в декабре прошлого года, сейчас приходят посылки январские, что уже радует, только месяц на достаку. Хотя одну посылку получил через 3 недели после отправки. ЕМС'ом не высылали.
|
![]() |
![]() |