![]() |
#507 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
Местный
|
![]()
Я думаю, что одним только ТК Клубом он сможет отбить все затраты на купленные лицензии марвел/хало и прочих
![]() То есть совершенно не обязательно выпускать много подобных МиМ релизов, чтоб держацца на плаву - у триА в этом плане всегда было не сложно - новая футболка и цвет волос = новый ТК и с ним тысячи продаж)
![]() |
#509 |
Супер-модератор
|
![]()
Ни и мало других лицензий, у него и своих хватает: Тotem, Modern Girls, 3AGO, какие-то настольные игры планировались ещё и диорамы. Плюс Принты, выставки и прочие авторские проекты. Кино там ещё какое-то собирались делать...
Одними ТК сыт не будешь, нужно ещё время и производственные ресурсы. Кто, когда и как это всё будет делать? С такими темпами новые продажи на Бамбе будут каждый день. |
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
Местный
|
![]()
Пусть уж первых Брамблов перевыпустит "под новым соусом"
![]() Скажем, вместо пикового туза на самой первой Deep Powder Bramble нарисует бубнового ![]()
![]() |
#511 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#513 |
Местный
|
![]()
Мне кажется вы забываете про цикл жизни бренда. Мы живем во время когда мода меняется очень быстро. Фанаты психологически неустойчивы. Уже сейчас многие сливают WWR, через пару лет то же самое произойдет с ТК. Раздувать производство под многочисленные проекты очень рискованно.
А вот если смотреть на 3А как на текущую любимую игрушку кидалта Эшле, то все в порядке. Он делает то что ему нравится. Разонравливается - выкидывает и забывает. Перестанут покупать солдатиков вообще, он продолжит с картинами... А если так, то какой с него спрос...не мешайте человеку играться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Супер-модератор
|
![]()
Где эти все? Сливают - потому что в свое время недооценили Эшли и затаривались впрок. Сейчас многие просто освобождают полки для новых приобретений/роботов. Лично я вот "сливаю" AK и Popbot ))
... хотя нет, ещё один Дропклод в очереди стоит. Черт, надо срочно продавать!!!11 Кстати интересно почему в угоду быстроменяющейся моде все продолжают скупать Бетменов, Айронменов и прочив комиксхиро в тысячный раз... |
![]() |
![]() |
![]() |
#515 |
Местный
|
![]()
Ikar11, Бетмены и т.д это все же немного другая степь. Имеющая фундаментальную основу, но все равно меняется мода и меняются характеры и внешние виды комикс-героев.
А Вуд не с лицензиями, хайп ![]() Хотя стоит отдать ему должное, он занял такую нишу, конкурентов в которой нет и не предвидится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#516 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Потребление это бездонная бочка, все время хочется нового и нового. А дом не резиновый. Цитата:
*На всякий пожарный - все ИМХО* |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#517 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А может Бетмена с Джеком-пиратом. Все течет, все меняется. Абсолютно всё и WWR тут совершенно не причем (и даже не только фигурки). Это был риторический вопрос с издевкой. И ты сам себе сейчас противоречил своему первому посту. Каждый год появляются новые поклонники Вуда, которые каждый раз буду скупать тех же ТК и тот же WWR. |
|
![]() |
![]() |