![]() |
#508 |
Местный
|
![]()
Ни одна фотка со Спейсмаринами у меня так и не подгрузилась, но все равно... Радуюсь за брата по оружию и, сжимая аквилу, верю, что и у меня будут когда-нибудь подобные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
Местный
|
![]()
Hawks, спасибо за отзыв!
Ужасен и свиреп - как и положено быть обитателю моей коллекции. ![]() ![]() NoMac, Tendranor, спасибо! Странно, что фотки не видно. Специально их выкладываю уже не на radikal.ru на котором действительно часть фоток не видно. В чем причина сказать не могу - у меня все фото великолепно загружаются. ![]() Последний раз редактировалось Lord Dante; 11.12.2011 в 00:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#511 |
Местный
|
![]()
Lord Dante Поздравляю с лейтенантом! Надеюсь он займёт достойное место в твоей коллекции. И я очень тебе сочувствую, что тебе попался такой "ПЬЯНЫЙ" лейтенант. Хотя меня это очень удивило так как раньше я на нашем форуме не замечал жалоб по качеству фигур SS.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#512 | |
Местный
|
![]()
Это в промежутках между кувырканиями. Особенно красиво они с обычным клоном навернулись. Только настроил резкость - брык и они уже валяются.
Цитата:
У всех клонов и штурмовиков/сандтруперов от SS эта проблема. Очень слабые шарниры. Я уже неоднократно об этом писал, да и Lea Di в своих обзорах упоминала. Вот, что пишет Ikar11 в обзоре штурмовика: "Шарниры у трупера от Сайдшоу довольно слабые, поэтому придать ему устойчивое положение очень-очень сложно. Он всё время заваливается на бок и у него подкашиваются ноги." По стойке "смирно" на ровной поверхности они стоят, но малейшее дуновение воздуха и равновесие тут же теряется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
Местный
|
![]()
Младший лейтенант, "крепко перебравший", тем не менее очень симатичен!
![]() Собственно, со временем таким обязательно обзаведёмся).... Ну и - пусть он и такой, но всё равно замечательный ![]() И оформление юмористическое очень понравилось!) Последний раз редактировалось Hawks; 20.03.2011 в 10:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Местный
|
![]()
Hawks, спасибо!
Если бы не слабые шарниры фигура бы была очень хорошая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#515 |
Местный
|
![]()
Поздравляю наконец то с лейтенантом!! Первая фотка убила наповал!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#516 |
Местный
|
![]()
с пополнением младшего офицерского состава
![]() |
![]() |
![]() |