|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Могучий как всегда, широко и детально) молодчина!
Фигура безусловно спорная... да хотелось канешна лучшего, но.. что поделаешь..) Лично я отказываться от своего не стал) жду вот теперь, чтоб увидеть его воочию) |
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Alien, очень знаково в этой теме с ником и отзывом
![]() угу. А получилось, как всегда ![]() принимаю, благодарствую! Всем большое спасибо!
|
|
#4 |
|
Местный
|
Спасибо за замечательный обзор! Поздравляю с фигуркой.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Я, как и Ромчик-Rayan, тоже не большой поклонник дизайна ксеноморфа в первом фильме.. мне по душе "второй".. Но.
Эффект ужаса иноземного чудовища в первом фильме отрицать невозможно) Другое дело, что такого эффекта удалось добиться не только самим Чужим, но и совокупностью всех остальных факторов (атмосфера, свет, музыка, саспенс и бла-бла..), поэтому, в отрыве от всего остального, сам виновник видится мне не столь "привлекательным".. Обзор обстоятельный и довольно интересный, здесь по другому и не бывает. Но вот что самое любопытное - фигурка мне понравилась.. То ли это результат фотографий, удачных ракурсов и поз, то ли я просто проголодался по Чужим..)) Скорее всего - и то и другое разом) Но буду держаться, ибо жду Сайдов..) Еще раз спасибо за обзор!
|
|
#6 |
|
Модератор
|
Так, так, тааааак... Вы хотите об этом поговорить?!
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Blackmamba, благодарствую.
AlPred, это всегда пожалуйста ![]() Цитата:
. Но это дело вкуса.Чужой вообще один из самых моих любимых фильмов. Атмосфера и его целое бъёт вообще все фильмы про Чужих в моём представлении. Благодарствую !
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Один из самых крутых обзоров, который я когда-либо видел. Ты отлично все продумал, фотографии и текст очень четко все описывают. С сюжетом - классно придумано. Это прямо эталонный обзор, на него любоваться можно. Саму фигурку ты шикарно представил. Все плюсы и минусы точно расписаны. Ты молодчина, твои труды великолепны.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Могучий, обзор очень понравился, информативно и интересно!)
еще фото-комикс получился очень удачным!) фотки со спины, где Джей одевается) атмосферно) ![]() и бонусы тоже прикольные))