![]() |
#507 |
Местный
|
![]()
Бонус - нЕчто)) Так Терминатора не унижали со времен третьей части..
![]() Обзор очень понравился, хотя я больше чем уверен, что писать тут можно было бы страниц на десять.. Информации об этом сай-фай шедевре наверняка существует много) Очень понравились фотографии, где он себя оперирует (особенно с глазом, у зеркала) - если бы не стыки, было бы похоже на человека. Круто! Отличные ракурсы там есть, просто отличные! И да, пойду-ка куплю фигурку.. Хватит мне уже сомневаться.
![]() |
#508 |
Местный
|
![]()
Очень мощный обзор Moguchiy H, в итоге фигурка от хотов выглядит очень достойно. огромный плюс - конкретный ликбез по первому фильму.
Прекрасная фото-сессия, и вообще заметно, что на этот обзор много сил потрачено. Спасибо за труд. Поздравляю с фигуркой!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
Местный
|
![]()
Фигурка отличная, фотки великолепные, обзор как всегда БЕСПОДОБЕН, а бонус очень веселый!
Огромное спасибо за хорошее субботнее утро! Так держать.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#511 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Взаимно ![]() Frank, благодарю. Даже если поголовье Терминаторов на форуме вырастет, на фотках его будет смотреть одно удовольствие. Да уж!! Иногда как дети играемся ![]() поправил ![]() Твою задумку к сожалению не воплотил. Но всё ещё в переди ![]() Спасибо! Её я ждал больше всех. И надеялся, что когда-нибудь, но выпустят ![]() Lord Dante, благодарю!! Мне уже кажется, что я почти научился обращаться с фотоаппаратом ![]() Я почему то думал так же, когда получил конечный результать ![]() Очнь много. Но все источники 50 на 50 противоречат друг другу. Было сложновато абстрагироваться от всё го этого и дойти до баланса, некой золотой середины. На них собственно и было затрачено много времени. Почти каждую идею с ракурсом, увидел во сне ![]() А сколько ещё могло бы быть, если бы я не сказал себе - Хватит ![]() Если Скайнет разберётся в глюках, то наверное да ))) Прямо, как завтрак ![]() ![]() Спасибо за визит и за разделённую радость в обладании этой игрушки ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#512 |
Местный
|
![]()
Бонус получился чуть ли не могучее чем сам обзор!
![]() |
#513 |
Местный
|
![]()
Moguchiy H, поздравляю!
![]()
Наиболее понравившиеся фоты по Терминатору :)
![]() ![]() ![]() ![]() Бонус очень порадовал) |
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Местный
|
![]()
Мощный обзорище, почитать и посмотреть было очень интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#515 |
Местный
|
![]()
Illusiveman, благодарю. Я и сам думаю, что и дополнение и обзор с фотками получились на уровне. Почти доволен, но всё же не очень
![]() Hawks, спасибо!! Интересный выбор фотографий. Рад, что понравилось. Deviliarh, благодарствую! Мне вдвойне приятно его было писать. Не припомню персонажа, который бы так меня увлекал в плане описания ![]() Поскольку Т800 уже не такая новинка на просторах Тойстера!! Говорю спасибо всем, кто прочёл, посмотрел, откоментировал. И после Т800, спешу похвалиться первым тизером на следующий раз.
Кто бы это мог быть? ![]() СКОРО ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#517 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Поздравляю! И буду ждать нового обзора. А почему аж 2 месяца-а-а-а ждать? ![]()
![]() |