28.06.2013, 18:35 | #507 |
Местный
|
Terminator Collection Update 3
ну не получается у меня делать HD видео. Уже и Пинакл скачал, и какими только программами не пробовал, один фиг выше 480p не распознаётся. Хотя оригинал 1920х1088 HD
28.06.2013, 19:02 | #508 |
Местный
|
Отличная коллекция
|
29.06.2013, 22:59 | #511 |
Местный
|
Ghost Rider, спасибо, рад что нравится
-9-, спасибо. Надеюсь в скором совсем избавиться от Nec`и в 12'' масштабе. Что бы коллекция смотрелась по интереснее. ты думаешь это будет в скором времени? Сильно сомневаюсь, хотя может оно и к лучшему. Меня пока больше интересует Арни БД от Сайдшоу
03.07.2013, 20:01 | #514 |
Местный
|
Mr.Nick, Спасибо.
значит нужно и себе в копилку его покупать.
14.07.2013, 09:56 | #515 |
Местный
|
Coming Soon
14.07.2013, 10:32 | #516 |
Местный
|
Ждемс с нетерпением.
14.07.2013, 11:17 | #517 |
Местный
|
огогошеньки какой плюс к моей коллекции...
Terminator 2 T-800 Endoskeleton - Combat Version Life-Size Bust Limited Edition by Sideshow Collectibles Доброе время суток уважаемые форумчане.
Разрешите в очередной раз представить, не нуждающийся в представлении Шедевр от Sideshow Collectibles. Спешу поделиться с Вами чрезмерной радостью и восторгом от обладания данным экспонатом. И в первую очередь хочу сказать огромное СПАСИБО, за сей Шедевр, товарищу Alex1. Меня переполняет чувство восторга. Я просто балдею глядя ему в глаза. Это чертовский не лёгкая штуковина смотрится во истину грозно. Такое чувство что он сейчас повернётся ко мне сам............... Да! Именно БД версия меня привлекает больше всего. Он чертовски красив, в нём есть какая то нотка несущая в себе все сражения через которые он прошёл, хотя чистая версия тоже крайне хороша. Крайне нравится функция подсветки глаз. При отключении очень реалистично тухнут глаза. Не знаю на долгое ли время будет хватать батареек, но очень хочется не выключать эту опцию никогда. Теперь я хоть примерно представляю что чувствуют обладатели Эндо 1/1. Кстати. Для понимания размеров если кто то не видел эту штуковину в живую. Немного запутался с номером. Почему то на обратной стороне "бюста" нет ни каких цифр. Разве что на коробке есть стикер с номером 8333. Почему то казалось, что они все номерные. Ну и по фиг. И ещё не понимаю почему "бюст" а не "голова" - ведь бюст как минимум должен захватывать плечи. Чертовски поражает покраска и детализация. Вот эти все широховатости, потёртости, затемнения. Из минусов показались хлипкими его зубы - как из пластика. Но в целом бюст крайне превосходен! В сравнении с головой Skull Bust Skynet Fan Edition - череп Сайдшоу вообще даже близко не стоят. И у меня они будут стоять вообще в разных местах, что бы первый "уродец" не портил вид шедевральному красавцу! Я в восторге, честно. Пошёл любоваться им дальше... Всем Спасибо!