![]() |
#5138 |
Местный
|
![]()
Аналогично.
Сначала по этой причине отказался от PC, хотя сидел на нём аж с 1995 года (есть он в моей жизни и сейчас, но уже как дополнение для эксклюзивов, чуть-чуть эмуляции и как способ вспомнить классику LucasArts, Sierra, Origin, Infogrames и других великих компаний давно ушедших дней) в пользу Xbox 360. А потом от честного Xbox 360 (ну или местами честного ![]() ![]() ---------------------------------- Ну и тем временем прошли мои первые два часа в GTA V. Отменные диалоги и отличные персонажи вновь с нами! Ни на секунду не сомневаюсь, что с развитием сюжета по этим показателям игра возведётся в 25-ю степень. Прошёл всего несколько миссий и уже нарвался на массу выверенного фирменного юмора серии и местечковые полу-стёбо-пасхалки, вроде пламенного контекстного привета Saints Row 3-4, например (Агитатор-Майкл -- ты лучший))) Единственное, повествование и характеры на первый взгляд более приземлённые (где-то даже по сравнению с GTA IV) и из-за этого лично мне чуть-чуть не хватает толстости фирменной клюквы. Графика. Тени, отражения, текстуры, модели, общая сложность сцен и стабильный FPS заставляют поверить, что есть ещё порох в пороховницах консолей нынешнего поколения. Такой картинки от консольной версии я никак не ожидал. Более того, оно ещё имеет хитро_Опый антиалиасинг, заставляющий в большинстве сцен поверить, что перед нами в ТРУЪ-1080p! Для будущей PC-версии (которая, конечно же, никуда не денется, как бы не убеждали в обратном), разумеется, всё это скорее "OK" и не более, но с т.з. именно консолей работа рокстаровцев впечатляет невероятно. Соки выжаты за гранью добра и зла. Физика также вышла на новый уровень. Окружение, ландшафт, частицы. Думаю впереди ещё ждёт много сюрпризов ![]() ![]() Про прогресс геймплея на данном этапе знакомства говорить сложно, но находки в некоторых местах (в т.ч. и фишка с переключением персонажей во время миссии, которая от случая к случаю добавляет разнообразия) искренне радуют и режиссура явно подросла (по крайней мере в сравнении с упомянутой уже выше GTA IV). Опять же физика делает благое дело и здесь. Пробил бак, из него полился бензин, а негодяй втопил газ в пол и уезжает. Уйти всё равно успеет и миссия провалена? Да нет же, стреляем в оставшийся за ним след и скорость воспламенения горючего всё сделает за нас ![]() Сам город отличный. Но иначе в данном случае и быть не могло. И жду не дождусь уже того момента, когда разберусь где взять подводную лодку, ибо манят меня коралловые рифы! Пока любовался только вдоль берега, но без снаряжения много не наплаваешь. С уверенностью можно сказать пока одно - игра выросла. Здесь стало больше всего. Возможностей песочницы (от питомца до стриптиза; кроме этого вернулся тюнинг и прокачка персонажа), сторонних миссий, транспорта (вот прям забудьте те времена, когда в III, VC и даже SA вы знали наизсусть весь автопарк, здесь такой вариант если и пройдёт, то с большим-большим трудом) и т.д. и т.п. И от этого пока самые непонятные ощущения. С одной стороны челюсть на полу, с другой НУ ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕГО. Хотя это опять же по первости может... В голове сразу уложить всё это многообразие сложно. Вот такие большие, но тем не менее первые впечатления) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5139 |
Местный
|
![]()
Перестаньте дразнить!
![]() |
#5140 |
Местный
|
![]()
Что меня удивило в ГТА 5 так это внимание к мелочам ! Однажды катаясь по городу увидел новенький припаркованный около супемаркета спортивный автомобиль, ну конечно же через пару секунд он стал моим. Приехал в салон и поставил на него тюнинг по полной. Потом думаю дай как приодену своего перца чтобы он соответствовал авто, ну и поехал в магазин за костюмом. Остановился, вышел тут навстречу идут какие то два тинейджера, один из них подходит ближе и с восторгом говорит - Уау у тебя классная тачка чувак, достает мобильник и давай ее фоткать ! Я просто обалдел ))) И таких вот моментов в игре ещё куча.
P.S. Чтобы оценить масштаб игры в живую советую угнать в аэропорту самолет и желательно под вечер - ночной город с высоты птичьего полета просто шикарен !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5141 |
Местный
|
![]()
Рад за всех скачавших. Вы ведь всё равно купить себе копию игры?
Регионам опять не повезло. Обещают только к 20 сентября!
![]() |
#5142 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя обещали сегодня, но опять проблемы с таможней сказали.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5143 |
Местный
|
![]()
А я для онлайна сделал предзаказ в PSN, так что завтра сравню версии )
P.S. Дошел до миссии где нужно стырить подлодку ! Океанские глубины ждите меня !!! И ещё тут смотрел оценки, почти все игровые издания поставили игре 10 баллов и назвали лучшей игрой года ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5144 |
Местный
|
![]()
Это безумие!
Такого ажиотажа у меня в магазине не было ни разу. Не ожидал, что в городе столько владельцев PS3 и фанатов GTA5. ![]()
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5145 |
Местный
|
![]()
а я сегодня стоял, смотрел на коробку за 2700.. жаба задушила
![]()
![]() |
#5146 |
Местный
|
![]()
Таковы реалии наших дней. Ничего необычного.
Другое дело когда коллекторс пытаются втюхать за бешеные 6000, а простой стилбук за 3500.
![]() |
#5147 |
Местный
|
![]()
Illusiveman, привык я за пару лет к стим распродажам
![]()
![]() |
#5148 |
Местный
|
![]()
Ну дык там одно старьё пихают, а тут новинка!