24.05.2010, 19:54 | #5127 |
Местный
|
Есть у меня с незапамятных времен один бесстрашный самурай,
в арсенале которого, имеется уйма-туча холодного оружия.. Очень долго лежало оно у ног самурая, в весьма неприглядном виде, пока мне в голову не пришла одна простая, но светлая мысль! И обратился я за помощью к известному, в наших широких кругах, писателю-кастомайзеру Илье Раптову, и заделал он мне прекрасные, деревянные стенды для моего Мэндзи.. И довольны мы все остались очень, ибо работа нам всем любо-дорого как понравилась! (все фото, как обычно, кликабельны до больших размеров) Вид сзади радует нас авторским автографом.. Еще раз спасибо за помощь, Илюх! Мне очень нравится!
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 04.07.2010 в 00:54. |
24.05.2010, 20:44 | #5129 |
Супер-модератор
|
Я невероятно рад, что они тебе нравятся!
На здоровье, дорогой! Красные точки смущать перестали? Пришлись-таки по вкусу? Ещё замолвлю словечко о работе: обрезать эти палочки и вязать их по 4 штуки - вот это была ЖЕСТЬ. И за фотки спасибо: сочные и вкусные. Самураю очень идут. ^_^ А на последнем фото он стоит с видом: "Подходи по одному - буду делать шаурму!"
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 24.05.2010 в 20:48. |
24.05.2010, 21:15 | #5131 |
Местный
|
Подставка конечно очень идёт этому шедевру, но вот подписывать её, ИМХО, решительно не стоило. На вандализм а-ля "здесь был Петя" больше похоже.
PS Фотки как всегда просто отличные! Огромадное спасибо за солнечное и тёплое настроение в любую погоду))) |
24.05.2010, 21:37 | #5133 |
Модератор
|
Сертификатъ с этой же надписью смотрелся бы более вандализмично
|
24.05.2010, 21:42 | #5134 |
Местный
|
Потрясающий самурай с захватывающей историей.
Безупречно сконструированные стенды (есть ли у них, кстати, какое-то правильное японское название?). Пока не прочел , что это дерево, гадал, где же нашли такой миниатюрный тростник. В который раз поражаюсь неукротимому стремлению Ильи к абсолютной достоверности, полнейшему отсутствию банальной лени и нежеланию идти в своем деле на какие-либо уступки. Приятно (а как же еще?) удивляет сия огромнейшая гора веапонса. Ну а об умении господина АльПреда правильно выбрать место для съемки я уже упоминал. Принимайте мои восхищенные поздравления по каждому из перечисленных поводов. :снимаю_шляпу.gif: |
24.05.2010, 21:47 | #5135 |
Супер-модератор
|
Leonard, спасибо. Скажу по секрету - это палочки для шашлыка.
По поводу подписей: лично я подписи очень люблю, в т.ч. и на своих вещах от других авторов. Люблю автографы - и всё тут. Думаю, если Роман захочет избавиться от них, то легко сотрёт ацетоном, и дереву от этого ничегошеньки не будет. Кстати, вопрос будут ли стенды выставляться в зеркальном шкафу обсуждался, и если бы Альпредушка сказала "да" или даже "возможно", то никаких подписей не было бы. Но он сказал "нет".
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 24.05.2010 в 21:54. |
24.05.2010, 23:46 | #5137 |
Местный
|
Сухарь, Incubus, Leonard - аплодисменты автору!
Дэнчик, Илья прав, мы обговаривали "задник", так что у меня никаких претензий нет) Главное, что "лицевая часть" смотрится так, как я и планировал - то есть, по-моему, здорово! а за "настроение" - это не за что) всегда рад! JOK, ты бы передумал, узнай ты его стоимость)) Илья, когда я повесил оружие, красные точки перестали меня смущать, все ок) повторю - мне нравится! так что, еще раз, спасибо!)