![]() |
#5105 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ставить Пирамидхэда, ящитаю, надо в спальне :3 Хотя, если больше времени проводишь в кабинете, то.... нет, всё равно таки в спальне.)) А форум Сайдшоуколлекторс спрашивает у меня регистрацию. )) Хищ Нековский интересный... "могут же, если хотят", да?)... ну, и плюс твои доработки, будет вкусный продукт.) |
|
![]() |
![]() |
#5107 | |
Супер-модератор
|
![]()
Точно-точно! Никогда не думал об этом с такой точки зрения, но мне очень нравится мысль.
![]() Точка. Чтобы мои сновидения до рассвета охранял. Зааасыыыпааай, на руках у него зааасыыыпаааааа-ааай! ![]() А давно уже пора зарегистрироваться там, между прочим. И свободно смотреть темы, в т.ч. и по кастомайзингу. Цитата:
Скажите, дети, теперь это похоже на фигурку за 130$?
![]() |
#5109 |
Супер-модератор
|
![]()
Я, если честно, на это и рассчитываю. *_* В худшем случае - освободится место, когда он сбежит. В лучшем - окончатся все мои страдания отсутствия места.
![]()
#5111 |
Супер-модератор
|
![]()
ПРОДАН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ!
Всем привет, мои дорогие друзьяшки, товарищи и просто прохожие! Сегодня в нашей дневной программе будет рассказ о сюрпризе 2011 года по версии обладателя этой темы. То есть по моей версии. И этим сюрпризом для меня внезапно стал Классический Хищник 1987 года от NECA, выпущенный в столь любимом этой фирмой размере 18”. И хотя год ещё не закончился, но я уже сомневаюсь, что этот релиз будет кем-то потеснён с этого пьедестала. Всё-таки более менее +/- все анонсы уже сделаны, а удивил по-настоящему - именно этот парень. Высота фигуры составляет 48 см., что при умножении на 4 даёт нам 192 см. При росте Кевина Питера Холла 220 см. честный 1/4 Хищник должен быть, стало быть, 55 см. Итого, НЕКА в своей гонке за соблюдением рамок линейки не додали фигуре аж 7 см., что является очень существенной погрешностью. Очень-очень обидно, NECA, ну вот без ложек дёгтя вы никак не можете. ![]() Сразу скажу, что сетка выполнена отвратительно. Она не только вопиюще резиновая (как будто для упаковки мандаринов), но ещё и очень-очень хрупкая, рвётся элементарно. Поэтому осторожнее с ней. Также из минусов: ленивая покраска, резиновые элементы на ожерельях (стыки между черепками и фрагментами позвоночника выполнены из резины, что в сочетании с верёвкой очень смущает), очень плохо реализован цвет пасти; на плечах и бровях нет колючек, они просто нарисованы. Компьютер не открывается. Компьютер! У хищника! Не открывается! >< «Так где же, чудак-человек, сюрприз!?» – спросите вы. А вот и он! Все минусы названы, а дальше – только хорошие слова. Скульпт феноменальный. Не знаю уж кому продал душу скульптор, но эта фигурка – это совершенно точно Кевин П.Х. в образе! Всё на месте: и характерный для первого хищника пузик, и узкие голени в сочетании с огромными ногами-грелками, и большой палец на кулаке оттопырен, как надо, и рожа сделана весьма достойно (хотя к форме лба у меня всё же есть претензии). Взгляд! Прекрасно передан тот самый взгляд из-под низко надвинутых бровей. Оттопыренный зуб придаёт фигурке невероятно суровый вид (я взял именно эту версию, так как не собираюсь выставлять его в позу, когда он кричит разведя руками, но мне категорически хотелось именно рожу без маски; о выборе не жалею!). Наручные лезвия реализованы без всякой отсебятины, узоры на броне очень близки к тому, что было в кино (особенно это важно для наручей). Подвижность весьма высока, причём, почти без ущерба для внешнего вида. Черепки на ожерелье слеплены по фильму. Наконец-то кто-то слепил их по фильму! Пусть и не 1в1, но очень-очень близко. В общем, думаю, вы и так уже поняли, что фигура в высшей степени достойная, пусть и не без недостатков. Но свою цену она окупает, это точно. Конечно, будучи человеком, который любит в своей удовольствие повозиться с куклами и красками, я не мог не довести его до ума. Цель всех изменений – приблизить фигуру к фильмовому оригиналу с адекватной затратой средств\сил\времени. Ниже представляю вам список изменений, а дальше фотки-фотки-фотки. - Перекрашена голова: дополнен рисунок на лбу, брови выбелены, глаза перекрашены (добавлена красная обводка зрачков и золотой отлив в белки), с нуля перекрашены пасть и зубы, в пасти присутствуют вены двух цветов (красные и синие). Наложен новый лак. - Литые волосы на висках аккуратно разделены. - Подкрашено тело: области кистей перекрашены, чтобы подходить к рукам; по всему телу добавлен лак и чёрная краска, чтобы сделать бОльший аспект на жилках на коже. Скульпт всё-таки очень детальный, просто удивительно насколько. - Перекрашен доспех: добавлен зеленоватый блеск, впрочем, не в ущерб стали; добавлены опалины на груди и бёдрах, затемнены все рельефы брони, перекрашен наручный компьютер (убраны все лампочки с мониторов, в фильме они без дела не горели), на голени и ноги нанесена грязь. Джунглёвый хищник – грязный хищник. - Поворотные стыки в бедре были заклеены и подкрашены, так как в подвижности фигурки почти не участвуют (как я говорил выше, ставить его на широко расставленных ногах я не собираюсь), а вид внешний портили весьма. - Набедренная повязка заменена на кожаную. - Пластиковая сумочка заменена на кожаную. - Тканевые повязки на локтях и сгибах ног заменены на кожаные. - Ожерелья перенанизаны на нитки. Для чего элементы резиновой «нитки» везде пришлось отрезать и подкрасит места срезов. - Позвоночник восстановлен в один, внутрь вставлена проволока для придания нужного изгиба. PREDATOR (1987) от NECA (2011), кастомизирован V-Raptor-ом Теперь хочу сделать ему подставку с папоротниками, грязью, снятой маской и скинутым рюкзаком. Чтобы всё как у Мой вердикт: внезапная в целом и внезапно ОЧЕНЬ крутая фигура. Без доработок смотрится слабовато, но потенциал в ней заложен поразительный. Очень расстраивает просчёт НЕКИ с ростом. Вот прямо единственная по-настоящему гадкая ложка дёгтя, которая не позволяет мне обожраться мёда и подохнуть в припадке, вызванном внезапно свалившимся счастьем хищефила. Всячески рекомендую всем страждущим. *** PS А фоток с Хотовым хищником не будет. Тот мне по-своему дорог, а малышей обижать – это совсем-совсем нельзя. ![]() PPS Небольшой бонус тут и тут.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 14.03.2012 в 19:07. |
![]() |
![]() |
#5112 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Эх, что ХТ что НЕКА - ленивые ублюдки, боящиеся брать в руки линейку и смотреть фильмы. Фанатам, которые снабжали его рабочими кадрами и прочим. Без шуток? С шиппом?? Ууууу... Один из главных плюсов (хоть и неосознанный). Никогда не понимал в чём крутость открывающейся крышки, которая используется только при вводе кода на самоуничтожение. Это очень примитивный фетиш из серии "сумочка с записью смеха у Джиколсона". По остальному выскажусь "на месте" ![]() Но ты молодец, и поздравляю тебя с 18" счастьем ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5114 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Так что Денис Сайнедович таки прав, ставить этого парня с ПФ Датча будет неправильно. Ну только с точки зрения польстить "железному" Арни. ![]() Угу. Ровненько 150 с шипом отдал, 4.300 по тому сладостному-сладостному курсу месяц назад. Т_Т Возможно, ты прав. Но мне хотелось бы такую фичу. И чтобы дом ***** взрывался прямо через 30 секунд после откидывания крышечки. ![]() Увы. Лишь с 18". ![]() Mozziarty, спасибо! Парень получился недурной. Мне больше всего выражение морды лица нравится. Злой такой, суровый, с шизинкой. Явно всем своим видом сулит навалять всем люлей.
![]() |
#5115 |
Местный
|
![]()
Рапторович, хорошо постарался с покраской=) Очень понравился обзор. На счёт 7 см, канеш обидно, Если бы они, что дома у каждого бы стоял практически "здоровский" макет) Если доработать конечно это "чудо" =)
Просто НЕКЕ как бы не в ущёрб повысить качество, тем самым на пару баксов повысить стоимость. Для данной модели это не критично, даже рекомендуемо) Спасибо за обзор, почитал с удовольствием=) Респектую) И.. ждём подставочку к нему) |
![]() |