![]() |
#5083 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5084 |
Местный
|
![]()
Посмотрел Крепкий Орешек 5.......
Брюс Уиллис это канеш круто, но! - Как можно было приехать из Москвы в Припять почти в тоже время, как и боевой вертолёт? - Как украинская таможня пропустила крутую иномарку с окровавленными иностранцами с полным багажником оружия??????? - При погоне увидел 1 раз русскую машину. Второй был мусоровоз. Где тонированные приоры? - Куда делась вся полиция? В сцене погони, когда они мчались по Москве, их уже раз 50 должен был тормознуть дяденька ДПСник. В общем боевик плавно перешёл в комедию.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5085 |
Заблокирован
|
![]()
Глянул кино про танцоров, "Супермайк", чуть похуже чем Муви-43, смотрибельно.
Последний раз редактировалось tremor; 05.03.2013 в 10:56. Причина: - разделение темы |
![]() |
![]() |
![]() |
#5086 |
Местный
|
![]()
Посмотрел Возвращение героя. Скажу кратко: понравилось! Ничего лишнего. Олдскул.
![]() |
#5087 |
Местный
|
![]()
Пятый орех по сюжету примитивен до безобразия. Но не буду скрывать. Я этого ожидал с того дня как узнал, что действие будет происходить в России. Актера, который играет сына терпеть не могу. Вообще кастинг кроме недоумения не вызывает больше ничего. А валилово гуд
![]() ![]()
Иногда кажется, что всё хорошо, а кто-то уже роет тебе могилу... Последний раз редактировалось snegilecter; 02.03.2013 в 23:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5088 |
Местный
|
![]()
Неудержимый очень порадовал. Слай под дланью Уолтера Хилла сделали свое отличное дело. Бодро, весело, а экшн в стиле Хилла, как всегда, на высоте. Буду брать на блюрике.
Иногда кажется, что всё хорошо, а кто-то уже роет тебе могилу... Последний раз редактировалось snegilecter; 03.03.2013 в 13:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5090 |
Местный
|
![]()
и кстати британский кинематограф оч хорош
а еще лучше их сериалы, в которых невероятный качественный юмор
![]() |
#5092 |
Местный
|
![]()
обожаю просто, so good
еще у меня в любимчиках ходит Spaced - первый проект Эдгара Райта, Пегга и ко
![]() |
#5093 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Плюс слышал, что многие считают оригинальный английский "Офис" намноооого лучше американского ремейка и вот тут я тоже не согласен совершенно) Рикки молодец и умница, конечно, но Кэррэл (да и вообще весь каст) сделали этот сериал для меня любимым в этом жанре)
![]() |