|
|
#5050 | |
|
Местный
|
Цитата:
Есть несомненно исключения и крайне яркие (те же некоторые вещи Квартета И, Балабанова (как бы его не ругали за чернуху) и еще ряда людей), но в 90% случаев из того, что выходит на широкие экраны - смотреть очень тяжело) Невозможно) Вот честно, уланскую балладу эту не смотрел и не собирался)) Но того, что показано отрывками в той рецензии вполне достаточно для того, чтобы представить хотя бы в общих чертах качество фильма)) Взлетающая, а затем взрывающаяся телега (дважды) только чего стОит)))
|
|
|
|
#5051 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Видишь какое разное восприятие. Я не к тому что рос.кино сейчас смотрибельно, в целом конечно слезы. Но есть кинокартины которые можно, а комуто и нужно смотреть. Обратно, сядь, посмотри "Уланскую балладу", а потом скажи что все так как в том ролике. А то получается как у отечественных либералов - книгу не читал, но мнение имею. Кстати, вот вышла игра "Aliens: Colonial Marines", столько высеров про игру, даже товарищ закидал каками, а сам поставил, играю, жуть - как в кино, нравится. И да, замечательное коллекционное издание, но это уже другая тема.
Последний раз редактировалось tremor; 01.03.2013 в 16:05. Причина: -мат |
|
|
|
|
|
|
#5052 | |
|
Местный
|
Цитата:
Но хорошо, да, так не честно) Я посмотрю балладу) Даже диск куплю, поддержу отечественный кинематограф) А ты, Боб, купил или скачивал, как подлинный пролетарий?))
|
|
|
|
#5053 | |||
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Цитата:
Насчет нравится "Баллада" или нет, ты лучше посмотри "Гусарскую балладу". Это, конечно, не прямой ремейк, но многие идеи оттуда позаимстованы, включая название. Оригинал-то намного лучше. Батальные сцены можно глянуть в работе Бондарчука, если что. Цитата:
Nooooooo! Ольпе не делай этого! Посмотри здесь. 100% легально, кинотеатр всякие отчисления платит и все такое. А то купишь диск, а они потом еще что-нибудь снимут.
|
|
|
|
#5054 |
|
Супер-модератор
|
А, кстати, в обзоре от позавчера БэдКамедиан признаётся в своей любви к старому русскому кино в общем и Джентльменам Удачи в частности. Да и по обзору видно, что любит.
|
|
|
#5055 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я не могу кено в компе смотреть)) Меня мучает такой способ) Тем более такие эпичные полотна, с баталиями и взрывами)) Но ты прав, да - количество денег влияет на качество кено нашего прямо противоположным образом)) Чем меньше денек - тем лучше кено получается)
|
|
|
|
#5056 |
|
Супер-модератор
|
,, я тут просто мимо проходил.
|
|
|
#5057 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
![]() какбы ПС - неплохая статья на тему рос.кино |
|
|
|
|
|
|
#5058 |
|
Супер-модератор
|
Ну вот несмотря на подколку Раппи, пока получается именно так. )
Наши блохбастеры несмотрибельны совершенно, а вот среди артхаусов всяких есть очень хорошие фильмы. Правда, я давно не слежу за этим, может сейчас и в этой сфере факапы начались.
|
|
|
#5059 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Чем больше дают денег, тем больше их распиливают, ну или проще п-т. Денег дают (много) не абы кому, а кто ближе к кормушке, а кто поближе: сволота, антисоветчики и откровенные воры, талантами там уже не пахнет. А тот пласт где минимум денег, там процветает художественная выразительность и талант, потому там полным полно шедевров. |
|
|
|
|
|
|
#5060 |
|
Местный
|
У нас будет плохое кино до тех пор, пока его не начнут снимать для зрителей. А сейчас его снимают больше для себя. Входной каст еще два года назад был 300 000 долларов. Зачем стараться, если картина окупает себя еще до съемок, покуда не обеднеет" рука дающая". Деток, жен и тд, кот хотят засветиться еще никто не отменял.
А артхаос и х-ня, претендующая на международные награды, сейчас снимается по принципу " покажи, как в России сейчас всеу жасно, какие убогие у нас люди", и тогда мы ,возможно, дадим вам награду. |
|
|
|