01.08.2011, 23:41 | #5050 |
Местный
|
Нет слов!!!Имоции переполняют.Неимоверно профессионально выполненная работа.Каждый день заглядывая в твою тему,в ожиданнии "Великого Конца" работы,могу 100% сказать:-"Оно того стоило!!!!!".Молодец( говорю стоя)
|
01.08.2011, 23:51 | #5051 |
Местный
|
Илюха,привет!
Ну строил-строил,и наконц построил.Да еще и как! Очень здоровски сделана фигурка;качественно,с душой.Ну от тебя я другого не ждал. Очень рад,дружище,что ты наконец домучил его,именно этого персонажа.Знаю как он важен для тебя. При встрече-пожму лапу,а пока..... Ты помнишь как все начиналось?)
02.08.2011, 00:29 | #5053 |
Местный
|
Н-да, Раппи, я просто не перестаю удивляться, сколько труда, терпения и любви к персонажу ты вложил в это безумное творение!
Просто [self-censored]. Я в ауте! 10 из 5! ПС. Фотки из 1й части обзора - это ваще за гранью. Такое впечатление, что это deleted footage. Браво!
02.08.2011, 00:53 | #5054 |
Местный
|
Чумааааааа!!!!... *пошел тихо фапать*
|
02.08.2011, 00:57 | #5055 |
Супер-модератор
|
Пока это лучшее из Ильюхиного, но такими темпами через пару лет Хот Тойс будут нервно пиликать.
Пирамидхед лучший из тех, что я вообще когда либо видел. |
02.08.2011, 01:07 | #5056 |
Модератор
|
Учитывая что ранее я уже видел многое, трогал многое и сказал многое...
Просто повторюсь - я за тебя НЕСКАЗАННО рад! Наблюдать за тем, как ты строишь мечту - сплошное удовольствие!! Лицезреть это как у тебя в апартаментах, так и в психощипательных обзорах - кайф!!! А ещё скажу, что вчера, благодаря рандомности ютуба и этому проекту, у меня родилась бешенная идея кастома одного из самых заурядных, но нестандартных персонажей... ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА, ОБОЖАЮ Пэ.Сэ. вон, даже Джек из тени вышел чтоб пофапать и засвидетельствовать своё почтение Последний раз редактировалось RIDDICK; 02.08.2011 в 01:10. |
02.08.2011, 01:37 | #5057 |
Местный
|
Пирамидоголовый - ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!
Эх, дайте два!!! |
02.08.2011, 01:46 | #5058 | ||||||||
Супер-модератор
|
Мальчки и девочки, всем огромное спасибо за ваше внимание и тёплые отзывы!! Приятно, что эта работа нравится и интересна не только мне.
Кстати, проект этот отнял у меня кучу времени, а вот денег на него на удивление не так уж и много ушло, тысяч 7-8 на всё про всё. Но результат лично для меня бесценен. Кстати, если кому-то интересен процесс создания, то всё фотки, сделанные по ходу работ были залиты в один альбом. Так что можно свободно просмотреть его, если интересно: http://photo.qip.ru/users/v-raptor/151070581/ *** Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот об этом я и говорил, когда настаивал, что та фотка - всего лишь тизер. Этого парня нужно смотреть только в цвете, ибо он - злая мощь. Он даже с Сауроном, которые выше его, смотрится на равных. А вот тут спасибо! Всё-таки сам ПХ плод не моей фантазии, а вот подставку выдумал сам. Наверное, тоже не из самой здоровой головы. Потому что он Король Зла! Цитата:
Иди фильмец пересмотри, mate. Воскресай скорее, Ром! Негоже таким чудесным летом дохлым валятся. Так же жму руку ценителю франшизы. Спасиб! Опять же, фотошопа очень мало, предпочитаю живые фото с постановочным цветным светом. Хотя в случае с ПХ, то добавил на все фотографии нойза, так как оригинал обязывает иметь шумную картинку. Цитата:
Цитата:
Так только на мачте Джека выкладывался в последний раз. Спасибо! Мне и самому очень нравится, что за счёт грамотного подбора тела и одежды удалось спрятать совершенно все стыки. Фигурка выглядит как статуя, хотя весьма подвижна. Считаю, что это хорошая высота взята. И не говори! *выдохнул* Знаю. Т_Т Помню. Помню ещё промежуточный вариант в 1/12. Теперь пора в 1/4 его лепить. XD Цитата:
Фотки все сделаны на против автор из игр или кино. То есть все аутентичны серии, что тоже очень ценно. Мне хотелось передать именно то ощущение ржавого огненного ада. Думаю, всё удалось. Спасибо, Гер! Наверное, это и вправду пока что лучшая моя поделка, и не только из-за масштаба работ. Смотрю на него и до сих пор иной раз не верится, что всё это ручками-ручками... Эхэээхэээ эхэээхэээ... И не говори! Цитата:
НИ ЗА ЧТО!!!!! >< Ни за что я не пройду снова через ад создания его головы. Только если кто-то сделает каст с пирамиды, тогда можно будет подумать.
02.08.2011, 09:42 | #5059 |
Местный
|
О... МОЙ... БОГ... Он про неверроятно крут, хотя я не любитель разных хоррор вселенных, но это определенно лучшее что я видел по хоррорам! Отдельная благодарность за описание кто этот персоонаж и зачем он!
02.08.2011, 10:19 | #5060 |
Местный
|
Отличная работа, поздравляю! Пирамидоголовый очень крут, отвал башки. Огромную работу проделал, ты Мастер!
Не думал вот так компазицию оформить имею ввиду, в левую руку ему мясотелоид поместить?, былобы очень уместно мне кажется. |