![]() |
#497 |
Местный
|
![]()
После третьих иксов я вообще новые творения марвел не переношу.
Хотя когда-то был практически фанатом. И до сих пор иногда рисую и покупаю их поделки... ) --- Росомаху сперва собирался даже не смотреть, но там Саблезуб на меня похож.) Причём я сперва (особенно после фоток со съёмочной площадки) решил, что для меня саблезуб умер уже во второй раз, но потом решил пересилить себя и всё же судить после просмотра, а не до. Хотя я пока не видел, чтобы марвел загладило вину после всего, что сделало. ) Разве что Доктор Стрендж с Мандарином ещё пытаются держать во мне равновесие и не забывать старых друзей. ![]() - |
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
Местный
|
![]()
Миллер не дебютант не разу. Он еще 2го Робокопа снимал. + так как помошник режиссера учился у Родригеса. Но это не обьяняет тупейшего сюжета, скучных диалогов и того, что кроме телок там смотреть не чего. Даже Самюэль "В каждом фильме затчка" Джексон его не вытянул, зато отлично сыграл фрица. Видимо для того все и задумывалось.
![]() |
#500 |
Местный
|
![]()
У Родригеса он как раз и научился снимать. Сценарии он писал ко всем 3м робокопам, в последних двух так же светился помшником режиссера(или че то такое). А потом даже обещал завязать с кино, но вернулся на Городе Грехов. Хотя идеи были не плохие(киборги-ниндзя!!!), режиссура убила все. + сюжет, опять же диалоги надо как то писать. Миллер офигительно пишет только Монологи. С разговорами у него проблема.
да, Крид крут. Правда он как то не особо клеится с первой частью, но может просто больше не стригся? Кста один из плюслв Росомахи(и еще один оффтоп) у него нормализовалась прическа. Не всегда, конечно, но может еще доделают. Эффекты же не все доложили.
![]() |
#502 |
Местный
|
![]()
Когда-то я любил Саблезуба примерно с той фанатичностю, с который вы сейчас любите марвел. У меня даже свой сайт по нему есть.
И я до сих пор достаточно хорошо его знаю, чтобы говорить, что это не крид: -- ![]() -- Но я повторюсь - не видел фильма... Но всё равно - Саблезуб - это ведь ещё и внешность. Причём очень сильная внешность, которая уже устоялась и имеет свои каноны (к примеру Тайлер Мейн действительно классно сыграл его брутальную сторону). Можно как угодно сыграть духовного саблезуба, но саблезуб с такой внешностью - не саблезуб. Это всё равно что фанату Дарта Вейдера показать очередной З.В. фильм, где у Вейдера вместо головы будет мусорное ведро и сказать "но сыграно-то классно!". ![]() -- Хотя, неважно, я наверное слишком обиделся тогда на Марвел.)) Надеюсь, что мне фильм понравится всё же. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
Местный
|
![]()
Да, Лорд Гарвальс, ты слишком обиделся на марвел)) а про твою любовь к Саблику я лично знаю)
Крид все-таки зверь. а Шрайбер зверя очень хорошо дает, даже несмотря на внешность. Но это другой Крид, да И я не фанатично люблю марвел) не надо на меня так говорить) |
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
Местный
|
![]()
Ерунду ты говоришь, и не понимаешь всей сути экранизации.
Фильм снимается по мотивам комиксов, и нет необходимости подбора по полному соответствию. Росомаха в комиксе какой? Мелкого роста, чисто зверьё. Вот и представь, каким-бы фильм стал посмешищем, если бы взяли такого актёра. Фильм должен радовать глаз всех. Он должен быть современным. Лив Шрайбер - отличный саблезубый, та жесть из 1-ой части может и брутальная, но абсолютно не гармонирует с другими актёрами. Шрайбер же и Хью вместе смотрятся отлично. Их дуэль даже по трейлеру уже выглядить в 100 раз лучше, чем сражение Хью с Тайлером. Примерно так. p.s. У Дарта Вейдера и так на голове мусорное ведро. А на груди джойстик от дэнди. Так что тут хуже не сделаешь. От фильма Росомаха ожидаю многого, но поступающие данные о хронометраже портят всё настроение, если он действительно будет чуть больше 90 минут, то это полная жопа. Получится как с Люди Икс - 3, всего много, и всё кусками, и всё не так. Так как упихивали в 90 минут. И захрена? Будем надеяться, что досъёмки, которые проходили, кажется, в январе, добавят минут 10-15 (хотя бы). |
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Модератор
|
![]()
ДА СДЕЛАЙТЕ, ВАШУ ****, УЖЕ ФИГУРКУ ЛОГАНААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне на фильм с высокой колокольни, я надеялся что по этому поводу сделают что то достойное... Увы анонсов не было, а значит и фильм смотреть уже нет смысла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Супер-модератор
|
![]()
RIDDICK, +100500 просто! Даешь достойного 1\6 Логана в массы!