|
|
#497 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Мы стока не живем))). Хотя для меня каноническим теперь стал Бэтмен Нолана, представленная в данной теме фигурка в масштабе 1:6 ручной работы, поражает воображение, напрямую задевая центры головного мозга, ответствнные за восхищение. Также она поражает некоторые моторные центры, вследствие чего расслаблются челюстные мыщцы и обильно начинает проистекать слюна, образуя небольшие лужищы на паркетном полу. Помимо этого после просмотра возникает абстинентный синдром, который можно приглушить только возвращением к просмотру данной фигурки в масштабе 1:6 ручной работы. Наблюдается повышенная нервозность, непроизвольные взмахи руками, периодческое расширение зрачков. Для душевного успокоения необходимо пересмотреть Бегущего по лезвию, Тренировочный день, Призрака в доспехах и Темного рыцаря (по 5 раз каждого). Если данные меры не помогут - усыпить... Ты сам понимаешь, что натворил???
|
|
|
|
|
|
|
#498 |
|
Местный
|
OMG!!! o_O
Джэк, это мой любимый пост в интернете теперь ![]() Как приятно осознавать, что это оказывается ещё и я натворил ![]() Относительно Нолана я так скажу, это шедевры, без сомнения. Потрясающие картины. Но для меня они немного НЕбэтменовские... Бэтмен с моей т.з. должен очень сильно отдавать именно эдакой насквозь готичной сказкой. А у Нолана такой налёт реализма резкий... Тут видимо на уровне личного восприятия - вот у меня с этим совсем не вяжется. Крутое кино - да. Ровня Batman и Batman Returns Бёртона - нет. Хотя их и сравнивать то некорректно. Совершенно две картины разные. Но Бёртон мне несравнимо роднее. |
|
|
|
|
|
#499 |
|
Супер-модератор
|
Разные это да, поэтому очень не люблю, когда кричат, что новые фильмы г. поскольку не как у Бертона. Мне ближе нуар, поэтому и новый Бэтмен бьет прям в точку. А вообще надо взять и как нибудь посмотреть их подряд, интересно как будет впечатление.
Да, и если у тебя остальные попрятанные фигурки такие же или близко к этому, то я провозглашу тебя местным лордом АдынКШысти (лорд полистона у нас уже есть, пора к нему на Олимп подселять))) |
|
|
|
|
|
#500 |
|
Модератор
|
"Представил себе гордого обладателя титула Лорда Бюстов... а то и Лордихи
"
|
|
|
|
|
|
#501 |
|
Супер-модератор
|
Кандидаты есть).
|
|
|
|
|
|
#502 | |||
|
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я то так Выпендриваюсь всякими поделками )))))Если серьёзно кой-чаво небезынтересного и любимого ещё конечно запостю Возможно даже и из полистона ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#504 |
|
Местный
|
Да дело даже не в полистоне, а в том, чего из него делают.
Есть просто штукенции, которые имеются в достойном исполнении только из него. Сам полистон то енто тот же пластик считай, просто на ощупь поблагороднее... А цена ему тоже в базарный день пятачок за пучок ))) |
|
|
|
|
|
#505 |
|
Супер-модератор
|
Тсссс. Не дай бог Макс услышит))).
|
|