![]() |
#497 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с пополнением!Отличный Барни,смотрится великолепно,брутальный мужик!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
Местный
|
![]()
Не любитель рамок, скептически отношусь с росписям, предпочитаю сам их брать, не у всех подряд конечно. Остаётся надеяться, что это реальный росчерк Шварца
Сильвестр чёткий, я не совсем вкурсе что за перс, но схожесть стопудовая! Поздравляю с обновками! |
![]() |
![]() |
![]() |
#501 |
Местный
|
![]() Terminator 3 Т-Х Endoskeleton Limited Edition Number 0550/6000 Gentle Giant ltd Представляю вашему вниманию бюст Т-Х из кинофильма Терминатор 3 в масштабе 1/6. Этот бюст, к моему большому удовольствию, попал ко мне в прошлом году, нежданно-негаданно. Дело было так: комрад Sined (бывший владелец этого бюста), заполучив в свои сети синемакет T-X, выставил на продажу этот минибюст по очень демократичной цене. Но я к сожалению на тот момент был на глубокой мели и бюстик к моему глубочайшему огорчению быстро забрал себе blond1200. Однако спустя некоторое время, к моему удивлению и радости ![]() ![]() blond1200, Sined, V-Raptor, спасибо большое! Благодаря Вам, в моей коллекции есть этот отличный экспонат! Собственно о самом бюсте. Качество исполнения и детализация просто отличные. Хорошая поза. Правая рука в виде циркулярки, что есть ентереснее чем просто рука, и в тоже время не так громоздко как энергетическая пушка. Покраска хорошая, но немного темнее чем я ожидал. Имитация свечения некоторых узлов эндоскелета выполнена окраской соответствующего цвета, особенно по моему удались глаза. Кажется что они действительно светятся. Теперь немного фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось GreyMan; 22.09.2011 в 14:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#502 |
Супер-модератор
|
![]()
Ой! А я её трогал.
![]() Молодец, что наконец-то выложил. Поздравляю второй уже раз с item-ом. )) На мой вкус покраска темновата, но с другой стороны альтернатив по этом персонажу не много, так что всё ОК. ![]()
![]() |
#504 |
Местный
|
![]()
Хорошая статуэтка! мои поздравления.
P.S. Слово Andoskeleton пишетс так: Endoskeleton
![]() |
#505 | |
Местный
|
![]()
V-Raptor, Bumba, Спасибо! Темноватая она, да. Но все равно мне нравиться
![]() Цитата:
P.S. Скопировал из непроверенного источника ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с отличным бустом!А у неё глаза светятся?
|
![]() |
![]() |