![]() |
#498 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
а) что видел? б) что вырезаны? в) что полдюйма? г) что из стали? д) или что для устрашения? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#500 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#501 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Силуэты обычно из чего-то вырезаны (б). Скайнет всё делает довольно крепким и в большом количестве, поэтому материал должен быть прочным и недорогим. Так же надо учесть, что большой функциональности они не несут. Т.е. это сталь (г). Конструкция должна быть довольно крепка и выдерживать выстрел из автомата, на случай если кто-то всё же выстелет. Т.е. не завалиться и тем самым показать прочность Скайнета. Самый оптимальный вариант - это полдюймовка (в). Ну и понятно, что лично Скайнету эти трафаретики не нужны. Она их делает для кого-то. А именно для пленных людишек, что бы те видя их, неразобравшись, пугались численностью войск Скайнета и наличию предателей среди людей. Таким образом (д). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#503 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#504 |
Супер-модератор
|
![]()
Специально пересмотрел этот момент, никакого взрыва не заметил.
![]() |
#506 |
Супер-модератор
|
![]()
Посмотрел сегодня Т4.
50 страниц дискуссии не читал вообще (боялся спойлеров, как сейчас понятно зря). Фильм крепко средний, это раз. Стиль постапока понравился это два. Три в фильме временами просто зашкаливает градус идиотизма, ляпов просто противоречащих здравому смыслу слишком много. примеры: громадный трехэтажный робот, на цыпочках подобравшийся к укрытию людей, где решили накормить Маркуса и компанию Т-600 перестреливающий себе ногу, вместо того, чтобы расстрелять канат. Мототерминатор, в начале фильма запросто просчитывающий траекторию движения через разлетающиеся осколки, ближе к концу не замечающий толстенного каната. Весь дизайн здания Скайнета (замки на ручном управлении, огромные визуальные экраны, что то вроде стульчиков - все это не нужно во владениях искусственного интеллекта). Т-800 раз за разом швыряющий Коннора об стенки, вместо того, чтобы банально сломать ему шею (даже человек это делает быстро), кстати замечу что в первых двух частях терминаторы такой ерундой не страдали, и если до тактильного контакта с человеком добирались, все заканчивалось крайне быстро. По мелочам всего гораздо больше. Ах да, обещанной войны собственно и не было, только пара локальных стычек. Вообщем никакого особого вклада ни в серию, ни в кинематограф не вижу. |
![]() |
![]() |