![]() |
#496 |
Местный
|
![]()
охохонюшки... (горестно вздыхает)
![]() как же это пропустил я у тебя премьеру ЧЕРЕПАХ..!! ![]() смотрю на них и завидую белой завистью... ![]() ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! динамика, цвета, агрессивность эмоций!! уууух!! ![]() Обожаю их до сих пор, этих чудесных панцирных ребят, в свое время сподвигших меня на приобретение их живых "аналогов")) ![]() Тамила, поздравляю!!)) ![]()
![]() |
#497 |
Супер-модератор
|
![]()
Всё таки черепахи уделают любого хища, чтобы кто не говорил! ))) Поздравляю пока что с тройкой! Ждем четвертого!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#501 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
В целом достаточно равнодушен к самой франшизе, но статуэтки черепашек произвели на меня впечатление! Тамила, мои поздравления с отличным приобретением! А какой они высоты? Цитата:
Проще уж, как написал Undead, самому их покрасить ![]() Ну ни фига себе выдержка и сила воли - это сколько ж ещё Берсерка ждать? Поздравляю с раритетом!
![]() |
![]() |
#502 |
Супер-модератор
|
![]()
Горт милашка!
Выставлять строго в маске. Обязательно докупать к нему Лоста и Элдера. ![]() Раз за тебя! Скоро, скоро и у нас они будут! *злодейский смех*
![]() |
#506 |
Местный
|
![]()
вау, она такие большие!!! а я думала маленькие Х)))
|
![]() |
![]() |