![]() |
#498 |
Местный
|
![]()
Sined, Для них собственно и стараюсь)
Gip, Так уж повелось что Дюнан у меня универсальный измерятель. АПУ немного ниже стандартных 30 см, на за счет плеч и возможности поднимать руки общий масштаб композиции получается весьма внушительный. + фигура очень широкая, такой ходячий квадрат. Сухарь, Ты был одним из главных вдохновителей на ее приобретение) Как увидел обзор, сказал "Вах, хочу..." Valtiel, Сам скучаю по Кейну. Должны когда-нибудь его сделать. Там тоже слишком много мелких деталей. Тодда, видимо, хватило только на АПУ) Moguchiy H, Размерчик очень удобный, как раз под 1/6 фигуры) Terro, Спасибо, рад что понравилось! AlPred, Я удивлен, что его у тебя еще нет ![]() MarkizzZ, Жаль играться с ней ошшень проблематично) lkeyn, Благодарю. Сам удивлен, Тодд и ТАКОЕ, но за такие штуки мы его и любим. Alien, Точно) Жаль что не в 1/4 сделали, это была бы чумовая бомммба. duplet, Спасибо! У фигуры есть какая-то магия. Видимо из-за наличия большого количества деталей несколлько раз в день подхожу к ней и с удовольствием разглядываю)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#501 |
Местный
|
![]()
Сухарь, Видимо многие хотели, но пока боятся браться. Этож какая титаническая работа предстоит. И цену будет страшно представить. Посмотрим что у них выйдет с Оптимусом праймом, этот как раз первый очень сложный технологический проект. A.M.P. все-таки попроще АПУ будет и тем не менее какова стоимость!)
Rayan, бальзам на душу...) Во время этого фотосета я понял, что зеркалка с самым фиговым объективом прилично уделывает даже самую продвинутую мыльницу с супер-пупер макро-режимом, особенно в условиях недостаточной освещенности. Последний раз редактировалось NoMac; 05.02.2010 в 23:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#502 |
Местный
|
![]()
Отличное пополнение и суперские фотки!! Впечатлило!
|
![]() |
![]() |