![]() |
#496 |
Местный
|
![]()
вот решение
__________________________________________________ __________________ Как правильно зарегистрироваться в Windows Live! 1. Заходим на http://www.xbox.com/en-GB/ (либо, если язык все равно русский, слева сверху проходим по ссылке и меняем страну на United Kingdom) 2. Справа-сверху жмем "Sign in". 3. В окошке по центру вводим эмейл на который хотите зарегистрироваться, жмем Sign up (внимание! на эмейлы с доменной зоной .ru письмо может не придти, хотя прецеденты были, если регаете на .ru - делаете на свой страх и риск) 4. Начинаем процесс регистрации, самое важное - укажите в пункте про страну United Kingdom или USA 5. после окончания процесса регистрации, на email должно придти письмо, пройдя по ссылке в котором вы активируете свой аккаунт 6. заходим в игру, жмем Home, вводим свои логин пароль и играем. взято с аг.ру __________________________________________________ __________________ когда пытался сделать аккаунт по России, игра выводила инфу о том что ВиндЛайв не поддерживается в России. Стоило сделать другой аккаунт как показано выше, в Великобритании и все заработало. Хотя мне вообще непонятно, как можно было вот так выпускать игру в продажу с отсутсвующим и тем более обязательным сервисом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
Местный
|
![]()
Я of погонял в Стрит Файтер 4. Шляпа какаято. Можно дойти до последнего монстра и его так и не победить. Зато вспомнил пару приемов у Кена. Еще по 2й части. Золотое время, 133пень. А новая игра, прям задротство какоето. Никаких казуалов.
![]() |
#498 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Tendranor; 28.02.2009 в 14:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Местный
|
![]()
Знать то знал) ознакомился с историей дредноута) Но тут он не безликий разрушитель, а бывший ключевой персонаж, да и внутри чуть-чуть показали)
Да терминаторы просто не понравились. Наряжать обычного десантника в броню не круто. Да и нарядишь их в броню и тогда теряются некоторые способности. Лучшеб был отдельный взвод. но это уже лирика, игра пойдена, так что больше ей места на диске не занимать)
![]() |
#500 |
Местный
|
![]()
Да, взгляд Туловских глаз сквозь смотровую щель брони меня тоже зацепил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#501 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
Супер-модератор
|
![]()
Джек и БладКуллер - яойщеги! >_<
А я вот утонул в Fallout3. Прекрасная игра, все же. В отличии от унылого Обливиона.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 06.03.2009 в 22:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
Супер-модератор
|
![]()
EXEO Battlegear. В этот раз не особо заморачивался с выбором, купил там же где и игры, в Настроении, но пока показывает себя вполне неплохо, удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Пользователь
|
![]()
О Да! У самой такой дома стоит (см. мою коллекцию)
Так счастлива что приобрела. Он великолепен. Зы ![]() Токмо рус версию 3-ей игры на комп Новый диск дерьмово сдел. Яоем здесь ![]() ![]() ![]()