|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
|
Сходил сегодня. К сожалению - не досмотрел. Скучный, унылый фильм с крайне предсказуемым финалом. Досматривать его смысла не было.
Кто хвалит фильм за визуальные эффекты - я их честно не понимаю. Может взрывы и прочее и шикарны, но дерганье камеры - ужас. |
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Фильм понравился, но не на отлично. Просто - норм.
Плюсы: - это фильм о Супермене, есть развитие персонажа - задаются правильные вопросы - много цитат из комиксов - драки Бэтмена эпичны - Чудо Женщина хорошо представлена в битве Минусы: - Неуклюжий образ Брюса (чрезмерно эмоционален, не всегда достаточно понятна мотивация, прямолинейный, как у Бэтмена у него насилия чрезмерно, удивляюсь почему он ещё не убил Джокера, вообще логика насилия не понятна) - Абсолютно непрописанная Чудо Женщина (деус екс машина в плане проблемы Думсдея) - Чрезмерно кривляющийся Лекс, который вместо самого великого ума больше похож на Кайло Рена с комплексами -Музыка во время ЧЖ начала раздражать со второго раза. Но вообще рад, что сохранили тему из Человека из стали. Пока мне не интересен образ плоского Бэтса (надеюсь его сделают умнее и хладнокровнее, пока Диана самая Бэтменоподобная в плане характера), и очень хочется увидеть развитие Дианы, как персонажа. Концовка понравилась (вся концовка).
Моя коллекция Последний раз редактировалось denrep-lilium; 25.03.2016 в 00:50. |
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Да, был приятный объём, и в начале очень хорошо обыграно.
|
|
#6 |
|
Местный
|
Сцена на вечеринке, самая милая. По ней были бы отличные фигурки.
|
|
#7 |
|
Местный
|
Давайте все поноем и будем делать оффтоп,а потом попросим заблокировать Барни,потому что наше мнение отличается от его(с)
|
|
#9 |
|
Местный
|
Ты хотя бы за одно своё слово можешь ответить? В частности за "щеночка"? Говорил мне Альбино,что тут клоуны злостные,но не до такой же степени. Скажи адрес,я тебе пачку чаппи куплю и вышлю,а то ты злой какой-то,голодный наверное...
|
|
#11 |
|
Местный
|
Давай-давай. Убежал поджав хвост,хи.