![]() |
#496 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Хотя ситуация конечно неприятная. Это не в соседний магазин пойти обменять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#497 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А кстати, вот проигнорит меня продавец, что мне делать? Открывать диспут? И сколько мне вернут? Стоимость одной фигурки? А 10 баксов за доставку? Или можно вообще всю сумму вернуть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
Супер-модератор
|
![]()
Могли и хуже ошибиться. Ну написано название на коробке, но согласитесь, если бы оно не было написано, и всё равно прислали бы две одинаковые, то было бы не менее обидно.
Вот мне как-то вместо портфеля выслал плащ, который в пару раз дороже (всё в 1/6). Деньги конечно немного не те, но всё же. На счет возмещения, как мне кажется, максимум это вернут стоимость одной фигурки. А могут вернуть только в том случае если вы отошлете эту обратно. Конечно почтовые расходы вам никто не оплатит, поэтому вы не будете высылать, а они соответственно не будут возмещать. Так что, скорее всего всё останется как есть. Но попытаться всё равно нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
Супер-модератор
|
![]()
7 минусов тоже неправильно. Проблема-то только в одной позиции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#501 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Открывать диспут стоит только в том случае, если вы не удовлетворены тем, что получили. (или же вообще не получили, с нашей то почтой) Просто, пишите, что "item not as described"... PayPal будет на Вашей стороне... А минусы лучше ставить только за определенные айтемы... Хотя, в Вашей ситуации я бы тоже наверное поставил 7 минусов. Последний раз редактировалось Peter9R; 13.04.2010 в 12:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#502 | |
Местный
|
![]()
Из которой вытекает глобальная проблема, ибо теперь мне нужна оодна статуэтка, а за нее с доставкой я сильно переплачу. Семь то минусов ставить я не буду, но один точно впихну, если продавец отмолчится.
Цитата:
Ну я естественно неудовлетворен. А где этот диспут открывать то? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
Местный
|
![]()
Я бы все-таки минусы сразу ставить не стремился.
Поставить легко, а репутацию восстанавливать продавцу долго. Тем более наш мир коллекционеров не очень велик и все покупаем у одних и тех же. Поговорите с ним, предложите такой вариант - вы отправляете ему фигурку обратно, а он Вам возвращает стоимость фигурки + стоимость отправки. Сообщите, что в противном случае оставите ему негативный отзыв. Все старайтесь делать макимально вежливо. Продавцы тоже люди и могут ошибаться, тем более когда идет поток заказов. Негативный отзыв имеем смысл ставить только тогда, когда сталкиваетесь с хамским отношением и отсутствием решений со стороны селлера. Последний раз редактировалось NoMac; 13.04.2010 в 12:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#505 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А отправлять -я таки думаю, что косяк полностью его, соответственно вижу варианта только два - либо возврат денег за фигурку, либо отправка нужной фигурки. В наше время возня с почтой очень затратное финансово и морально дело, поэтому я не думаю, что в данной ситуации я должен этим заниматься. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Модератор
|
![]()
Marsdark, вы просто поймите что это рынок, а не магазин через улицу
![]() Все люди и у всех свои причины могут быть, а вы уже через 2 дня права качаете. Подождите до пятницы, в выходные ведь зачастую никто не работает ![]() |
![]() |
![]() |