![]() |
#496 |
Местный
|
![]()
Ikar11, я другой темы про конверт не нашел, а в этой теме в первом сообщении как раз правильные ссылки даны на конверты банков.
может новую тему выделить ?
![]() |
#497 |
Местный
|
![]()
Кто-нибудь подключал банковский счет к Пейпалу? Я уже месяц жду от них транзакцию на счёт и никак.
Со стороны Пейпела данные прошли и банк определился корректно по номеру счёта. Или с рублевыми это не работает (про что не написано)?
![]() |
#498 |
Супер-модератор
|
![]()
Bruce, я очень давно подключил. Всё работало. Нужно подключать как раз только рублевый, т.к. с ПейПала мы только рубли и можем вывести (да и валюту, но только с конвертацией в рубли).
Самый простой способ выяснить причину - позвонить им. Благо у них в отличие от еВау нормальный колцентр есть. Возможно всё дело в новом дизайне в котором нет части опций. Я недавно подключал новую карточку и не нашел не то что куда вводить четырехзначный код, а даже как его запросить. Позвонил - сказали что нужно переключиться в старую версию оболочки и там всё сделать ка и раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Местный
|
![]()
Ikar11, благодарю за ответ. Дело в том что даже сам код не проходит. Хорошо, наберу им.
Я верно понял что когда подключу банковский аккаунт, карточку принципе можно отключить и забыть?
![]() |
#500 |
Супер-модератор
|
![]()
Это лучше уточнить. Но я так понимаю, что банковский счет используется только для вывода денег. Снимает Палка все равно с карточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#501 |
Местный
|
![]()
Ах вон что... Я-то как раз надеялся на универсальность. Уточню, отпишусь.
![]() |
#502 |
Местный
|
![]()
Как и обещал, выяснил:
«Добавление и подтверждения банковского счета позволяет обналичивать средства поступившие на Ваш баланс. Однако, платежи могут быть совершены только по средствам использования добавленной банковской карты.»
![]() |
#503 |
Местный
|
![]()
В итоге подключил счёт. Пишу на случай аналогичной проблемы, если у кого будет.
Обратившись в поддержку, выяснил что у меня не вписано отчество и, я почему-то компания, а не частное лицо. Поэтому тестовые суммы от них мне не падают. Оказалось что второе (скорее всего) временная проблема нового интерфейса. Первое же связано с тем, что я работал с англоязычным ресурсом — в английской форме просто нет поля с отчеством. Еще важно заметить что все данные до буквы должны совпадать с банковскими. Вплоть до того что если у вас в ФИО есть «ё», то его нельзя писать как «е».
![]() |
#504 |
Местный
|
![]()
друзья, кто в курсе.
Решил таки привязать лицевой счёт к пей пал. А мне пишут Подтвердить банк Подтвердите, что вы являетесь владельцем данного банковского счета. Мы отправили на ваш банковский счет две небольшие суммы. Через пару дней вы сможете ввести их в поле ниже. Собственно вопрос. Как узнать про какие суммы идёт речь? (смс не приходит, 60р в месяц больно жирно за это платить) Что будет с этими средствами потом? (они их спишут обратно?)
![]() |
#505 |
Местный
|
![]()
Надо в банк идти, в тот где обслуживается счет и карта на вывод. Объяснить в чем дело, что привязка к палке. Сказать, что должен быть перевод на такие-то суммы. Там скажут какие. Их и внести в поле ниже. Тем самым и будет подтверждение. Вроде так было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Местный
|
![]()
Ну прямо выше же, мой топик...