![]() |
#5039 |
Супер-модератор
|
![]()
Признаться, у меня и без Conviction судорог и пены изо рта хватило от Double Agent. Может, сыграю в Blacklist, но не раньше DLC к Dishonored (моя самая любимая игра последней многолетки), Кредо Ассассина-пирата, Дедпула и Хитмена Абсолюшн, которого, к своему стыду, даже ещё не начал.
![]() |
#5040 |
Местный
|
![]()
Double Agent скрашивает, во-первых, версия для младших консолей (PS2 и XBOX), во-вторых и в некст-ген версии можно было в большинстве случаев нормально всё спланировать и обойтись без холокоста. А Conviction почти от и до побегушки с автоматом наперевес. Кроме сцены с маленькой Сарой и вспомнить толком нечего.
Assassin's Creed III (индейца наверное, а не пирата всё же, не обгоняй само время ![]() Absolution для меня очень хорошим и крепким оказался, но я с серией знаком исключительно поверхностно, поэтому особенно сравнить со старшими братьями не возьмусь. Но по механике и ощущениям он как-то ко 2-ой части поближе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5041 |
Супер-модератор
|
![]()
DA меня просто убил в целом геймплеем и левелдизайном. Я заснул и забил. ))) А в
Conviction даже не играл. Наверное, это будет из тех игр, как у Джеки-боя есть фильмы, которые он не смотрел. Ты прикинь?! Джеки не смотрел Индиана Джонса 4 и Железного Человека 2. Вот сволочь! Завидую! Нет-нет-нет, я как раз ничего не путаю, а вот именно очень жду осеннего пирата. ))) А индеец совсем не приоритетен. Просто пират-то уже скоро, как сверну другие игры - вот уже и пират. Собственно потому на лето и откладывал. Хотел обстоятельно и запойно пройти, чтобы не размениваться на недельные паузы. Наверное, вот его скоро и начну. Ну а что я большой фанат серии, наверное, тебе и говорить не надо, всё по коллекции видно. ![]()
![]() |
#5042 |
Местный
|
![]()
Ловко, блин)
Положил в долгий ящик то, чего ещё не вышло, но вместе с тем всё чётко и аккуратно спланировал. Вот это подход!) Да я помню, как же ![]() И ты же в курсе, что в 2014 нас снова ждёт Гарретт, ага?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5043 |
Супер-модератор
|
![]()
В курсе. Пока что беспредельно и невыразимо благодарен авторам за то, что они оставили оригинальную трилогию в покое и рестартнули сеттинг целиком. То есть, по сути, новый Thief - это новая игра. Без связи с предыдущими. За это - огромное спасибо и низкий поклон. После этого - уже пофигу, что там выйдет. ))) Сама же игра пока настораживает. Речёвка в трейлере так вообще очень не понравилось, ощущение, что авторы вообще не понимают специфики персонажа. Гарретт всегда был немногословным и грубоватым хамом, спасающим мир как бы между делом. Основная часть его реплик - его собственные мысли, которые он "думает" во время прохождения. Мысли обычно едкие и ироничные. И было несколько странно смотреть ролик, полный патетики и никчемного принятого сейчас бла бла бла. Хотя я вполне делаю скидку на то, что это всего лишь рекламный ролик. Хотя новая внешность героя мне не нравится. Не рубаха-парень Гарретт, а эмо-гото-Ворон-анорексик. Странно. Пока что всё выглядит очень странно. НО! Оригинальная трилогия не тронута, а потому я открыт ко всему новому. Жду, конечно же.
![]() |
#5044 |
Местный
|
![]()
Blacklist обязательно перепройду ещё раз ( когда пройду в первый раз на боксе ) на РС ! Имхо будет ещё круче играться и в плане графики, да и по управлению мне больше нравится на клаве с мышкой. Жду свой предзаказ ))) Жалко что в России перенесли дату выхода почти на неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5045 |
Модератор
|
![]() И всё таки как так можно было...
Всё ещё помню как мы это видели на Игромире: "It's a section of ACT 2 of the game." (c) Ну-ну, конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5046 |
Местный
|
![]()
Sined, спасибо за положительный отзыв о Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist. Буду пробовать. Тоже чертовски жаль Айронсайда, и брутального стареющего Сэма, но что уж поделать. А, Conviction, кстати, понравился. Конечно совсем не тот уже Splinter, как первая/вторая часть, но вполне неплохая игра была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5047 |
Местный
|
![]()
Вот. Аналогичные мысли и аналогично в этом отношении не переживаю.
Мне похожее отношение очень помогло в случае с Max Payne 3, кстати. Rive20, удачи в ознакомлении и опробовании ![]() Мне Conviction в сухом остатке тоже понравился. Но именно на правах времяпрепровождения. Как боевик он крепкий и годный. Он мне не понравился как Splinter Cell. Conviction стал для меня чем-то вроде убийцы надежды на то, что серия оправиться после проблем с Double Agent и снова задерёт планку шикарного стелса на уровень первых игр серии. Но благо, я сделал поспешный и неправильный вывод, а юбики всё же взяли курс на возвращение к канонам серии в Blacklist ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5048 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5049 |
Супер-модератор
|
![]()
Только там всё равно прямое продолжение было.
|
![]() |
![]() |