![]() |
#5017 |
Местный
|
![]()
Если это будет качественный проходняк, то уже круто. Хотя было заявлено, что игра ААА класса.
![]() |
#5018 |
Местный
|
![]()
В ролике как то непонятно, местами вроде бы круто, а местами полный отстой !
Верить разработчикам на слово уже как то не хочу, пусть хоть говорят, что игра будет АААА класса ))))) Единственная компания на мой взгляд кто не повторяется и кто держит марку с годами это Рокстар и не только с ее ГТА, а со всеми играми. Для примера : EA - Medal of Honor - серия умерла Need for Speed - серия умерла Battlefield - превращается в конвейер пусть хоть и красивый Crysis - та же история, как и с Battlefield Activision - Call of Duty - конвейер, единственное, что спасет всю серию это чудо, но ждать его все равно что хотеть увидеть пингвина в стрингах ))) Ubisoft - Assassin's Creed - уже весьма порядком поднадоевший конвейер, ну когда уже эти ассассины перебьют всех тамплиеров ? ((( Splinter Cell - на мой взгляд нужно было ограничиться трилогией И тд с другими фирмами ....... Последний раз редактировалось Jay; 10.07.2013 в 23:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5020 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5021 |
Модератор
|
![]()
Нет Мэла - нет Макса.
Money saved. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5023 |
Местный
|
![]()
Народ, у кого есть аккаунты с времён альфа/бета теста игры WAR Z? Может вы уже не играете или забросили это дело с тех времён. Буду рад, если подгоните.
В л.с. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5024 |
Новичок
|
![]()
Вообще играю во все,но вот любимые Bioshock,GTA VC/SA,Ultimate Spider-Man,Batman Arkham asylum/city,Assassin's creed 2(лучшая из всех частей по моему мнению),X-MEN Origins Wolverine и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5025 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |