30.04.2010, 00:53 | #4941 | |
Местный
|
Цитата:
безДвозмезДно..
30.04.2010, 11:59 | #4943 |
Местный
|
неплохо бы для начала познакомиться получше, а там сообразим..
а если серьезно, то никаких "экскурсий" не существует, это все шутки юмора))
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 30.04.2010 в 12:02. |
30.04.2010, 13:34 | #4944 |
Местный
|
|
30.04.2010, 13:37 | #4945 |
Модератор
|
Никто не пройдёт в сей музей пока я стою на фэйсконтроле
|
30.04.2010, 13:55 | #4946 |
Местный
|
Оооо Ром,у тебя я смотрю пополнение.Роботы очень круты,но так как фиги это авторские по авторскому же концепту тут уж дело вкуса-либо нравятся,либо нет.Мне нравятся.Остановится я бы хотел на другом объекте,который у тебя..
..появился.Кстати я в это не верю.К слову))) К слову,я как и многие этот фильм просто обожаю.Это,я думаю уже стало понятно по моему посту относительно Тайлера.Но,как и в прошлый раз,я думаю мое мнение будет разительно отличаться от всеобщих "вау-постов" в твоей теме,ибо ИМХО,фигурка эта,при всех её неоспоримых достоинствах-полный провал,а товарищ Рэйнмэн,вообще выдает как минимум странные работы последнее время,и вся его линейка по БК-откровенная халтура.Это к слову. Теперь к делу. Скульпт-весьма хороший.Я имею ввиду тот самый "побитый" скульпт из твоей версии фигуры.Скульпт нормальный,или как ты выразился "чистый"-вообще не понятно что.В нем и пропорции глаз больше корейские(что кстати свойственно для большинства азиатских скульпторов)а не прищуренные,и само лицо больно "опухшее".К слову все эти косяки,кстати,есть и в "побитой версии",но в силу образа это даже играет на пользу. Покраска кстати у твоего набора не Рэймоновская,а от DF Studio. Так что справедливо будет заметить,что Рэйман тут в принципе не при чем,хотя за те деньги которые он за этот набор просит мог бы покрасить и сам. Одежда,тело и остальное-вот тут главный ахтунг на мой взгляд.С учетом того,что фигура сделана по последней сцене из фильма,то герой должен быть в трусах.Но одеть его в трусы не представляется возможным,так как убогие коленные суставы портят весь образ.Совершенно не ясно,что мешало автору приложить к фигуре хотя бы в фуллсете резиновые чехлы на ноги,вместо совершенно бесполезного чемодана или общедоступного пистолета.При том что чехлы-то эти можно заказать на тех же фриках.Косяк с шеей опять таки не понятен.Выходит я должен платить не маленькие деньги,а потом еще и с фигуркой возиться?Опять-таки странная позиция. Вообщем все это играет не на пользу как самой фигурке,так и её автору.Присовокупляя сюда последнюю "работу" Рэймэна по Питту,становится страшно за Марлу.Уж лучше бы он фигурки выпускал реже,но грамотнее бы их прорабатывал. Тебя же хочу поздравить.При всех своих минусах,фигурка хороша,конечно.Только вот стоить она должна в районе продукции Хот Тойс)
30.04.2010, 14:03 | #4947 |
Супер-модератор
|
Серёг, скажу тебе более!
Пистолет - хотя могу и ошибаться - в набор изначально не входил, Рома его отдельно подбирал. А грудная клетка, заявленная как "под Нерроу тело от ХТ" на это самое тело не налезала, так как крепления для винтиков внутри расположены так узко, что шайба, торчащая из пояса, между ними не влазит. Пришлось подрезать эту самую шайбу. Так что, имхо, релиз этот и вправду тов. Рэймэну чести не делает. Мог бы МНОГО лучше.
30.04.2010, 14:11 | #4948 | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще за Марлу страшно.С учетом того,что неплохо она выглядела лишь на тизерах,я сильно сомневаюсь в релизе.На тизерах у Рэйнмана все шикарно выглядит.Даром чтоль не он их рисует))
We're still flying. (...) It's enough. © Capt. Malcolm Reynolds Последний раз редактировалось Gray; 30.04.2010 в 14:15. |
|||
30.04.2010, 14:12 | #4949 | |
Модератор
|
Цитата:
Но, как я понял, Серёга грит про релиз в целом. Там было всё, включая пистолет UPD не успел |
|
30.04.2010, 14:51 | #4950 |
Местный
|
Gray, V-Raptor, Riddick -
все правдиво и правильно написали, все так и есть, молодцы! Но.. Вопреки всему - мне, блин, все же очень нравится как они смотрятся на полке..