![]() |
#485 |
Пользователь
|
![]()
Я пыталась попробовать работать с супергероями оптом - думала брать хотя бы часть товара для своего магазина в России, но не тут то было... Вернее, может для кого-то это и удобно, но мне оказалось чрезвычайно неудобным вбухивать 50 тыщ всего в несколько интересных позиций, а остальное добирать залежавшейся дрянью.
Условия поставок тоже весьма странные, и сами поставки редкие...
#486 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#487 |
Местный
|
![]()
да просто привезли наверное в одном экземпляре и кто-то оперативно слопал
#488 |
Местный
|
![]()
Я не пожалел нескольких часов, чтобы прочитать всю тему.
Я новичок в этом деле, и для меня пока сложно что-либо заказывать с иностранных сайтов или на ebay (хотя и сооблазнительно ![]() Мне повезло, я живу всего за 300 км от Москвы, поэтому для меня самовызов самое удобное, мне кажется, что действительно этот магазин удобен лишь для жителей Москвы или неподалёку живущих ![]() НО тем не менее магазин отличный, оформляют всё быстро, цены приемлемые, вы сами посудите, например фигурка Безумного Шляпника, которую я заказал в забугорных магазинах она стоит около 200 доллоров, т.е. в руб. это где-то 6000, я его купил за 7500, вы посудите, факторы: 1. Новинка 2. Известный или популярный персонаж 3. Таможня и всякие проблемы с границеё и т.д.... + один из немногих российских магазинов на эту тему, удобный сервис, и т.д... |
![]() |
![]() |
#490 |
Модератор
|
![]()
Hooker, вообще то они давно сказали, что предзаказы больше брать не планируют
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Местный
|
![]()
и в чем именно виноваты "Герои" в данном случае?
ибо тема называется "отзывы о магазине.."
#495 |
Местный
|
![]()
Та же история. Мне пришло письмо о появлении в продаже Гремлина в 17 часов. я как раз вышел из дому. Когда в 21: 20 вернулся - уже не было гремлинов. то есть я даже не имел возможности их заказать. Сочувствую. Хм. по этому поводу возник вопрос. А как там делать предзаказ (даже тема есть о передаче предзаказов), если там на каждом товаре стоит отметка о том что они не принимают заявок до поступления.