![]() |
#485 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#486 | |
Местный
|
![]()
Edgar, Deviliarh, T-REX, GreyMan,Lea Di, snegilecter,
toxin, alladin, amenhotepov, Благодарю вас за внимание! Рад что диорама понравилась! Цитата:
toxin, Наташ, обменом очень доволен, особенно том, что она мне баксов на 100 дешевле досталась, чем я рассчитывал )) amenhotepov, хорошо, сделаю доп. фотосов и сравню Феттов, только чуть позже, я купаться поехал )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
Местный
|
![]()
K.K., диорамка отличная!
Одна из самых прикольных по ЗВ (для меня). Очень оригинально выполнен эффект "зависания в воздухе". Помнится, не так давно этот эффект вызвал бурную дискуссию, каким местом они удерживают саркофаг ![]() ПС. А у Сайдов тоже есть подобная диорама? Помню, у кого-то в коллекции была - такая же или сайдовская?
![]() |
#491 |
Местный
|
![]()
Да, скорее всего, я по-моему где то это читал
VLN, Благодарю! Те, у кого был скаут с байком легко поняли )) У сайдов такой нет, а в коллекции у toxin была, это собственно ей диорама Mozziarty, благодарю за внимание! |
![]() |
![]() |
![]() |
#492 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А я чуть не обалдел от дежавюшки ![]()
![]() |
![]() |
#493 |
Местный
|
![]()
amenhotepov, добавил фотосов, надеюсь 25-ти будет достаточно )) Если чего то из того, что хотел увидеть нет, отпишись, я сниму спецом.
Сравнения будут позже, бюст сейчас в недосягаемости, ну или когда куплю себе это, тогда сразу всех сравню |
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Местный
|
![]()
О да! Это шикарная диорамка тож
![]() ![]() |
![]() |
![]() |