|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Ну если позволите, на мой неискушенный взгляд, если это будет полная серия комиксов, пусть даже 50 центовых, которые сейчас уже в магазине не купить, чем не коллекция?
|
|
|
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
|
scorpio105, тоже верно. Но ведь форум про фигурки, а не про комиксы. Про комиксы это spidermedia, например.
Тут дело еще в том, что для вас это возможность, а для нас - модераторов - дополнительная головная боль, которая к основной теме не относится. Но, думаю, мы еще подумаем над этим вопросом. Если удастся автоматизировать процесс, то нагрузка на модераторов будет уже существенно меньше. Посмотрим.
|
|
#3 |
|
Местный
|
Шрифт побольше и куда нибудь в заголовок каждой темы
|
|
#4 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
tremor, по существу уже достаточно подробно перетирали в теме по тематике форума
Артбук по фильму близок к тематике, комикс это уже другое... Не знаю как объяснить но по ощущениям Лего по sw, комикс с железным человеком, бумажный макет чего то из кино должно быть на других сайтах. Показываться там, продаваться там и т. П. И спасибо за то, что отделили новости про винил!
|
|
#7 |
|
Местный
|
Кому отделили, а кому нет)))
Я для просмотра новых сообщений всегда жму кнопку Новые сообщения, и вижу всё, в том числе и новые созданные темы, и новости про малоинтересные мне темы.
|
|
#8 |
|
Местный
|
tremor, просто все наше хобби выросло из комиксов от железных людей до томорроу кингов, и это странно что на форуме на котором можно купить и продать фигурки по попботу нельзя продать или купить синглы комиксов по нему же. Ни когда не интересовался что там с первыми изданиями VHS и DVD но самый дорогой лот VHS на ebay стоит полтора миллиона рублей))
А вот для печатной продукции и нашего хобби разница есть, поэтому первые выпуски комиксов так дороги как и первые фигурки Вуда. |
|
|
|
|
#11 | |||
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Цитата:
С комиксами я согласен. Это как просто диск с фильмом или диск с игрой. Не смотря на то, что наши фигурки герои этих историй - это другое направление, которое мы в рамках нашего форума просто не осилим. Но в тоже время коллекционные издания всё этого (если это не просто надпись и материал коробки, а какое-то существенное наполнение в виде фигурки/реплики/артбука) мы рассматриваем. Решили, что толстые подборки типа омнибусов могут рассматриваться, как некий вид артбука что ли. Они выходят редко и, скажем так, апнуть обновления ими не зазорно. А вот апать синглами - не стоит. Но как сказал tremor, в рамках барахолки, возможно мы сделаем по другому. Что касается паперкрафта, то это такой же сопутствующий мерчандайз, которого единицы. Если он по фильму - то ничего плохого тут нет, а даже интересно. Разве не интересно взглянуть на паперкрафт эндоскелета в 1/2? ) Цитата:
Разве комикс это не книжка с большим количеством картинок? ) И он, комикс, лишь сочетает черты графики и литературы, и является просто рассказом в картинках. Бумага лишь просто носитель, как и ДВД для фильма или игры. Кстати о кино: как насчет 35мм или диафильмов? )) Комикс, как и фильм - это сама история. У нас же, если узко, форум предметов по истории. И вот артбук - это как раз тот предмет. О как!)) |
|||
|
|