|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
еще б тему свою создал и ващще б цены тебе не было!))
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
ненене
не удаляй) я просто на будущее) а вот тему создавай! очень интересно будет посмотреть на "эндо арм"! а если подразумевалось "множество", то надо было "вы" с маленькой буквы..)
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Дорогие камрады! С Наступающим же!
Да прибудет асомов в ваших коллекция в новом 2011 году! ![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Spectre, Да да и ещё раз ДА, я так и хотела, но мотивировать оператора-мужа на необходимость именно ТАКОЙ фотосессии я не смогла
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
эх... в теме Moxrik-a "побрила" с картинкой... здесь тоже... пошел пить! ![]() С Новым Годом!
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
В процессе все ещё?
И тебя ессенно тем же самым и по тому же месту ))) Чмоки.Если метко кидаться тяжелыми предметами (вот как я), то вполне может быть травматикой, а так это реплика/страйкбольный пистолет. Я честно говоря не совсем понимаю смысл наличия механизмов для страйкбола у такой лицензии, ну поди пойми эту япону-мать..... Спасибо и Вас с наступившим!! ))). Последний раз редактировалось Blackmamba; 02.01.2011 в 03:57. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
[старчески кряхтя]
Добрался я наконец и до видео-рецензии, и спешу поделиться своей слюнявой завистью (и как любителя франшизы, и как бывшего страйкболиста) что привод просто наишикарнейший, смотрится очень солидно, и в динамике (на видео) очень увесисто, что выгодно выделяет его, благодаря "страйкбольной основе", на фоне большинства реплик, которые не "рабочие", а только декоративные. Круче Беретты смотрится только сама обладательница, вот =) зы а, да, и с Прошедшими праздниками ))
|