|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
|
Ну он сразу был заявлен как комедия, римейк подобного французского фильма.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
|
Да, это самый обычный фильм снятый полностью в формате 3D с запредельным уровнем графики на сегодняшний день, с кучей экшена, превосходной музыкой и хорошим (хоть и банальным) сюжетом. Да, такие фильмы чуть ли не каждый день выходят. И чего его пиарили? То же мне, Кэмерон, решил удивить...
О! Кстати, сейчас по "Домашнему" будут показывать такой же. Последний раз редактировалось musegik; 19.02.2010 в 21:02. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
И не надоело вам доказывать друг другу, что его мнение самое верное? Сколько можно спорить о бездарности и гениальности "Аватара".
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Супер-модератор
|
Неа. Это же так интересно и увлекательно.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
На Кинопоиске наконец-то объявили дату релиза DVD-Апрель 2010. Остаётся ждать blu-ray. Очень надеюсь, что «Двадцатый Век Фокс» не облажается и выпустит что-нибудь стоящее.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Ну, вроде, Фоксы блюрики пока хорошие выпускали. Наверное сначала выйдет один фильм на диске (как с Росомахой было), а потом и обычное издание с ориг. дорожкой и бонусами.
|
|
|
#7 |
|
Модератор
|
Я вообще не понимаю чего все так носятся с этим фильмом, ей Богу
![]() Кому то понравился, их большинство и я их понимаю. Чего беситься то, оставьте их в покое
Последний раз редактировалось RIDDICK; 26.02.2010 в 10:00. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Супер-модератор
|
Потому что у многих есть тенденция превзносить его чуть ли не анналы киноклассики и шедевры, что вызывает вполне резонную обратную реакцию. И надо же людям чем то заниматься в конце концов).
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Модератор
|
Цитата:
нде... и вправду, ЛЮДИ - ДЕБИЛЫ
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Ну, как по мне, то вся шумиха именно из-за 3D. Т.к это первый такой фильм (прошу не путать со стерео кино, это совсем другое, кто смотрел тот меня поймет), новое слово в жанре "экшн", и, несмотря на все, он войдет в историю мирового кино как первый 3D фильм.
Но стоит ли этим гордится? Другой вопрос Скажу честно, после похода в кино мне фильм понравился (большой экран, поп корн, 3D... и все дела). Но когда скачал его с, инета в ДВД рипе, и посмотрел дома по телевизору...совсем не впечатлил. Вывод: смотреть дома не имеет смысла, но стоит сходить в кино, как минимум для того, чтобы оценить пресловутое 3D. Я думаю хорошо проведете время! P.S. вот "гоните" на АВАТАРа, а статую Нейтири, по любому купит пол Тойстера ![]() ![]() ...да и я в том числе ![]() ![]()
|
|
|
|