![]() |
#485 | |
Местный
|
![]()
Pako, принимай поздравления с таким важным для твоей коллекции раритетом!
Очень понравилась презентация, а особенно вот эта фотография: Цитата:
Отличный ты подарок себе сделал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Супер-модератор
|
![]()
Отличная Сан. Отличный подарок!
Аж пересмотреть мульт захотелось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Местный
|
![]()
2Sined
Спасибо, принимаю. Ну а фотографии, фотографии как по мне обычные, не хватает мне чего то, чтобы как у вас такие сессии мутить ))). 2Ikar11 Благодарю. Да когда я её распаковал, тоже сразу подумалось, "надо какнить пересмотреть" )
![]() |
#490 |
Местный
|
![]()
Ох, вот это я понимаю подарок себе на Новый год! Фигурка ну просто страсть как хороша! Сам себе в коллецию такую красоту уже давно хочу.
Поздравляю с таким чудесным пополнением. ![]()
![]() |
#492 |
Местный
|
![]()
Кто: Ukyo Kuonji Масштаб: 1/8 Производитель: Musasiya ![]() Гараж кит по Ранме, наконец-то пополнение по моей любимой тематике. Мне всегда ужасно сложно начинать новый гараж кит, так как я знаю, что буду забрасывать некоторые свои дела, буду делать этот кит. Но зато когда он готов, то понимаю, что всё было не зря. В этот раз меня наставили на этот путь ikar11 и musegik и за это им огромное спасибо! Это фигурка на вашей совести ![]() Теперь переходим к персонажу. Зовут её Укио, владеет собственной закусочной окномияки(что-то типа японской пиццы). Использует технику боевого приготовления окномияки. Быстрая, ловкая, хороша в обороне, но не так сильна в нападение. Когда Укио с Раномй были еще совсем маленькими родители заочно их поженили. Хотя на тот момент отец Ранмы уже обещал, что Ранма возьмёт в жёны дочь его лучшего друга. Но соблазн приданного в виде халявной еды в закусочной окономияки был велик… и отец «честно» спросил у сына, нравятся ли ему Укио. Сын ответил, что нравится окномияки, но последнего слова отец «не услышал» и дело было сделано. И вот по прошествии 10 лет, когда Ранма уже встретился с Акане, появляется Укио, что прибавляет страстей! Ведь на него претендуют уже три девушки, Акане, Шампу и Укио. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начиная с этой фигурки решил ставить на обратнуй сторону подставки дату. А то забывается, когда что было сделано. ![]()
![]() |
#493 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот что значит прямые hands.dll! ![]() Поздравляю!
![]() |
![]() |
#494 |
Местный
|
![]()
Паш, с очередным авторским (а как же иначе?) экспонатом! Здорово сработано!
Лопатка у неё клёвая) Мне только не очень нравится как они обыграли момент с тем, что она из волос торчит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
Местный
|
![]()
VLN
Ну да сам ), спасибо. Sined, Спасибо. На самом деле с этой фигуркой такая история, когда сама по себе она не так нравится, как когда она дополняет общею картину коллекции ))) Решение с лопаткой из волос, да уродское, но этож 90е, тогда на таком не зацикливались.