![]() |
#4863 |
Местный
|
![]()
Я вот забыл название фильма с ним, где он один из группы психов, которые сбежали из психушки. Смотрел в глубоком детстве, но очень понравилось. Там еще зубодробительный саундтрек с песней Рэя Черлза)
![]() |
#4864 |
Модератор
|
![]()
snegilecter, The Dream Team
Тоже эпизодически помню, надо пересмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4866 |
Модератор
|
![]()
По поводу "Множества" я с одной стороны согласен с отзывом Кудрявцева, но с другой всё же не могу назвать это плохим фильмом. Пусть он вторичен и глуповат, но это четыре совершенно разных Майкла Китона в одном кадре - такое просто нельзя не любить! Маленькое кино никогда не было идеальным, да и не должно им быть т.к. невозможно кормить людей лишь гениальными творениями.
Последний раз редактировалось RIDDICK; 14.01.2013 в 02:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4867 |
Супер-модератор
|
![]()
Джек Ричер жутко среднее кино. Даже не знаю, что ещё сказать. Внятно поставленный экшен, которого немного (зато первые две драки забавные, особенно вторая); странный детектив, в котором зрителю всё понятно в принципе сразу; затянутая середина (зато много сисек Розамунды Пайк, а затем зачем то её лицо в гиперкрупных планах) и дерьмовейшая музыка, за которую уже стрелять хочется. Если бы не хохмоватость многих моментов было бы плохо как в Борне Эволюция, а так вышло смотрибельно на разок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4868 |
Местный
|
![]()
Посмотрел Джанго в дубляже.
К самому переводу претензий нет, но вот озвучка хромает на обе ноги а без нее фильм лишается одного из своих главных достоинств, что не есть хорошо.Если с английским все настолько плохо, то лучше посмотреть в оригинале с сабами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4869 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Учи матчасть. Про англию там тоже написано, даже список строений есть. Если ты в старом здании увидел готику - поздравляю, также поздравляю что ты думаешь над фильмами, "Американский пирог" и "Кошмар на улице вязов" в помощь. Удачи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4870 |
Местный
|
![]()
Вчера посмотрел Коробку теней. Примитивный хорор. Не советую тратить на него времени
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4871 |
Местный
|
![]()
Немного из того, что глядели на праздники:
Королевский Роман Великолепный фильм! Жизненный такой...спорный. Сыгранный и снятый на твердые 5! В общем для любителей исторического кино - фильм один из лучших из 2012'го! ps: Не знаю почему он "авторский", не затянутости, не излишнего "потока мыслей" там вроде нет... Облачный Атлас Надо было наверное читать сначала книгу, т.к. остались непонятые детали, но тем не менее кино впечатлило. Хорошо, когда знаменитые актеры и серьезный бюджет идет в таком направлении! Дружинники Рассчитывал на большее. Я понимал, что он будет глуп, но это нормально, иногда я это люблю)) Хуже другое - он не шибко смешной при этом... ps: но тыквоголовые-чужие получились классно! Голодные Игры Понравилось! Ничего гениального, но вышел вполне себе хороший блокбастер! Помогите стать отцом Хороший фильм! Не стандартный такой, с элементами и комедии и мелодрамы и даже легкой, прям таки "драмы", а мысль в молодежном контексте порадовала вдвойне! Немножко женаты Очередная отличная мелодрама! По-взрослому так, с интересными жизненными вопросами и небольшой частичкой крайне простого юмора. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4872 | ||
Супер-модератор
|
![]()
Я вас обожаю
http://ru.wikipedia.org/wiki/Готический_роман http://en.wikipedia.org/wiki/Woman_in_black Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4873 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Снято как написано? "Ты в принципе понимаешь, что такое готика? И откуда она вообще пошла?" ты спрашивал, я ответил, я был не прав? То что снято никак не относится к готике. Ну и фильм то собственно г-но). |
|
![]() |
![]() |