|
Результаты опроса: сколько же на самом деле вселенных? | |||
1 вселенная -одна большая фантастическая вселенная, где есть и хищники, и чужие, и инженеры... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 27.45% |
3 вселенные - 1я - 4 части Чужих+Прометей, 2я - Хищник+Хищник2+ Хищники, 3я - АвП+АвП Реквием |
17 | 33.33% |
4 вселенные - 1я - 4 части Чужих, 2я -Прометей, 3я - Хищник+Хищник2+ Хищники, 4я - АвП+АвП Реквием |
6 | 11.76% |
2 вселенные - Чужие(+Прометей) и Хищники, АвП - бред |
3 | 5.88% |
2 вселенные - Чужие(без Прометея) и Хищники, АвП и Прометей - бред |
1 | 1.96% |
2 вселенные - есть фильмы Хищник и Чужой, все остальное не воспринимаю |
6 | 11.76% |
каждый фильм сам по себе, связь между ними условна |
4 | 7.84% |
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#475 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Согласен на все сто. Он или увлекся, либо его загубила чрезмерная уверенность в себе. П.С. я тоже думал, что он забрал оружие у павших хищников, пока у товарища АVР1980 не расмотрел на фигурке два рюкзака на спине. Это видно, когда он выходит из озера. Маленький, это аптечка, а большой... С помощью него Волк произвел хим. анализ на корабле, достал с него оружие, синюю жидкость и включил отчет, уничтожив корабль. |
|
![]() |
![]() |
#476 | |
Местный
|
![]() Цитата:
UPD Пересмотрела эпизод. Откуда он ее взял, непонятно - с тела ли снял, или принес с собой. Но, в любом случае, он перед серьезной битвой вооружался, а не сувениры прихватывал. Последний раз редактировалось Meliarn; 18.06.2012 в 14:22. |
|
![]() |
![]() |
#477 |
Модератор
|
![]()
А меня не волнует мнение 99% зрителей. И ваше в том числе.
Круг замкнулся, а все отписавшиеся в этой теме - идиоты по умолчанию. Аминь, разврат и бараний рог. |
![]() |
![]() |
#478 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ты намекаешь на то, что тема превратилась в содомию на свалке или же просто хочешь меня обидеть? ![]()
![]() |
#479 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Местный
|
![]()
При том что в кино главным как то принято считать режисера, и если дизайнер или сценарист подразумевали одно, а режисер взял и сделал на этой основе другое то в фильм попадает именно мнение режисера.
То что там задумывалось и планировалось в Ч1 уже не важно, нам показали окаменевшее нечто и мало о нем рассказали. Режисер прометея (причем тот же что и режисер Ч1) взял это окаменевшее нечто и расказал нам его историю в прометее(криво или красиво можно рассуждать но рассказал!) P.s. я еще понимаю когда режисеры разные и обсуждаеться что в Ч1 не было королевы и было другое размножение, а в Ч2 новый режисер ее придумал, но блин когда режисер один и тот же и связи явно показаны... ![]()
#481 |
Местный
|
![]()
По необычайно настойчивой просьбе alladin, добавила опрос.
Кто голосовал за что видно - чтобы не было таинственных троллей. PS Помидорами не кидать. UPD --1 вселенная -одна большая фантастическая вселенная, где есть и хищники, и чужие, и инженеры... --3 вселенные - 1я - 4 части Чужих+Прометей, 2я - Хищник+Хищник2+ Хищники, 3я - АвП+АвП Реквием --4 вселенные - 1я - 4 части Чужих, 2я -Прометей, 3я - Хищник+Хищник2+ Хищники, 4я - АвП+АвП Реквием --2 вселенные - Чужие(+Прометей) и Хищники, АвП - бред --2 вселенные - Чужие(без Прометея) и Хищники, АвП и Прометей - бред --2 вселенные - есть фильмы Хищник и Чужой, все остальное не воспринимаю Последний раз редактировалось V-Raptor; 18.06.2012 в 15:14. Причина: привели в финальный вид варианты, спасибо Тремору! |
![]() |
![]() |
#483 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#484 |
Супер-модератор
|
![]()
Отметил последний пункт. По-моему, самый адекватный вариант. )
Где-то связь больше, где-то меньше, между Хищником 1-2 и Хищниками, например, вообще никакой. )