![]() |
#474 |
Местный
|
![]()
Поздравляю! Офигенские экземпляры!
![]() |
#475 |
Местный
|
![]()
Мои поздравления)
![]() |
#476 |
Местный
|
![]()
Dront,
![]() ![]() zau, Спасибо! UlliPekka, Благодарю!
![]() |
#477 |
Местный
|
![]() DEAD SPACE Liberation
Производитель: Titan Books Кол-во страниц: 112 Твердый переплет. Являясь большим любителем серии Dead Space, давно хотел пополнить свои запасы каким-нибудь стафчиком по любимой вселенной. Взор мой пал на данную графическую новеллу. В первую очередь привлекла меня рисовка: взрослая и атмосферная. Во вторую- сюжет и производитель книжки. Комикс (назовем это так) является приквелом к игре Dead Space 3 и повествует историю в центре которой находится сержант Правительства Земли Джон Карвер, со своей семьей. Так же, в этой же стилистике есть новелла под названием Dead Space Salvage, которая мне ОЧЕНЬ сильно понравилась, и которая есть в сети на русском языке. Тем кто интересуется вселенной категорически советую к прочтению! Примеры страниц: Итог: Красивая графическая новелла. Фанам обязательна к приобретению. ПС:Окончательно удостоверился в качестве исполнения продукции Titan Books.
![]() |
#478 |
Супер-модератор
|
![]()
Чувствую, что история очень интересная. Лично мне понравился персонаж Карвер, а уж после "Awakened" я его вообще зауважал.
Отличное приобретение!!! ![]() А это я полагаю история между 1ой и 2ой? Если да, то ещё интересней. Сейчас как раз переиграл в 1ую (уже в какой раз) и начал во 2ую. Где же, блин, 4ая часть?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Местный
|
![]()
DEX, поздравляю, отличная рисовка! При виде погружаешься в тамошний хаос и разруху.
![]() |
#480 |
Местный
|
![]()
Мрачноватая книга, в лучших традициях Мертвого Космоса ))) Очень красивые иллюстрации. Поздравляю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#481 |
Местный
|
![]()
а можно ссылочку
Dead Space - Сила DEX, С покупками!
![]() |
#482 |
Местный
|
![]()
DEX, Ой как вкусно все нарисовано!
Поздравляю!
![]() |
#484 |
Местный
|
![]()
Красивая книга - тёмная такая.
Мне понравилась атмосфера "страшного космоса" в первой части игры. Помню чувство обречённости, с которым ходил по тёмным коридорам заброшенной станции. Вижу книга не отстаёт от игры. |
![]() |
![]() |