|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Сколько еще тем на Тостере настигнет Наказание?
![]() Ну отличнейший костюм, актриса очень хорошА и смотрится в нем прекрасно. Элементарно же вопрос вкуса.. И у меня с Ноланом он, видимо, совпадает на сто процентов. Какая, нафиг, Джоли здесь!? ![]()
![]() |
#2 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ужасная кошка в спортивном костюме ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Нолан соберет кассу, будь уверен. Ничем он не рискует. Давно уже доказал, что умеет и как умеет. А умеет безупречно. Да и вообще - "вытянул за уши" ТР??!! Ну бред же..))) Великолепный фильм.
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 20.06.2012 в 23:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Замечательная демонстрация полного не знания истории Селины и Наташки как персонажей.
Я видела, что некоторые упоминали в теме ниже перечисленных личностей, но я все равно решила сделать полноценный обзор (надеюсь никто не против(т.к. эти разговоры про сходство Вдовы и Кошки, мягко говоря, надоели ![]() ![]() Джули: ![]() ![]() ![]() Ли: ![]() ![]() ![]() Эрта: ![]() ![]() ![]() Второй образ более современный. Появился он в начале двухтысячных. Придумал его, если я не ошибаюсь, Джим Ли (ныне один из руководителей DC): ![]() ![]() Третий образ-это образ Одри Хепберн. Опять же идею использовать его на Селине придумал не Нолан, а Адам Хьюз. Сперва именно он использовал облик Одри при создании свой Кошки: ![]() ![]() ![]() Ну и пару слов про Наташу. Думаю, корни ее образа опять же исходят из сериала 60-х годов. Он назывался "Мстители» (забавно, не правда ли ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, в конце 90-х вышел одноименный фильм. Роль Эммы исполняла Ума Турман: ![]() ![]() ![]() Это в тему упомянутого плагиата... Последний раз редактировалось Gvenvivar; 23.06.2012 в 18:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
Pepsi, гы
![]() Экспрессии юзайте, камрад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Особенно правдоподобно в фильме Нолана выглядел затвердевающий плащ Бэтмена ![]() Прыгающий по крышам Бэтмобиль, это верх правдоподобности ![]() Последний раз редактировалось Punish; 20.06.2012 в 23:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Супер-модератор
|
![]()
Ххаха )))
Отлично. Нет, это гениально. "Воруют формы" просто ничто по сравнению с этим. )
![]() |
#10 |
Супер-модератор
|
![]()
O-BOY! Наконец-то на форуме весело!
![]()
![]() |
#11 | |
Супер-модератор
|
![]()
Это касалось пистолета. У нее пистолет, а не когти, потому что филмы Нолана сделаны с модным уклоном в реализм.
Цитата:
P.S. Я не верю, что ты не подросток. В любом случае, тебе есть куда расти. ;)
War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing! Последний раз редактировалось tremor; 21.06.2012 в 04:30. Причина: убрал лишнее |
|
![]() |
![]() |