![]() |
#474 |
Местный
|
![]()
Юр, поздравляю тебя с массовым азиатским завозом!
![]() Тебе, как хардкорному 1 к 6 энтузиасту и по совместительству любителю всего брутального и изничтожающего строго маст-хэв. Относительно качества самого релиза планировал высказаться у себя в теме ещё до НГ, но всё никак с разъездами туда-сюда да празднованиями не получалось, надеюсь в этом году наверстать упущенное, благо, времени должно хватить))) Ещё раз поздравляю! В полку Терминаторов прибыло! ![]() |
![]() |
![]() |
#475 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() По Т теме их у меня пока 3 ![]() (you know what I mean) и если я его не солью, то будет цвето-музыка в баре ![]() |
|
![]() |
![]() |
#479 |
Заблокирован
|
![]()
Michael Jackson - The King Of Toys (1/6,Hot Toys,Beat it,Exclusive Tokyo Version)
Год Выпуска 2010 ![]() ![]() ![]() ![]() Скульпт Beat it - это существенно подправленый Thriller Human или из двух зол выбирают того что справа. ![]() MJ ли это ? - Ну да...в профиль или ! в очках ![]() Как и с Бадом, вытянуто коряво-азиатские черты лица, слабая покраска плюс нехватка агресии но в целом я доволен ) т.к. самый первый скрин-анонс походил скорее на злобного леприкона. Аутфит как всегда на высоте. ![]() Японский вариант идёт с номерным сертификатом, продавался в Токио по случаю празднования 10-го юбилея компании Hоt Toys. А вот и он ![]() ![]() ![]() MJ и местные торчки во время съёмок клипа 1983г. ![]() Окончательно пришёл к мысли что чудо очки TG вытягивают "убитый" Юлей cкульпт. Почти такие же очки были на MJ во время интервью между съёмок Beat it. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dront; 07.07.2014 в 14:19. |
![]() |
![]() |
#480 |
Местный
|
![]()
хороший очень!) поздравляю!)
но в его преимуществах перед "BAD" версией меня так и не убедили.. ![]()
#481 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#482 |
Местный
|
![]()
не считается!
![]() одев очки можно исправить вообще 70% неудачных скульптов))
#483 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
Местный
|
![]()
Юр, с очередным Поп-Королём!
Тебе уж тогда надо всех собирать чтоли ![]() |